满足日常需求的高性价比丰田致炫!
YARiS L 致炫 2019款 1.5G CVT炫动版 国VI
2019-08-31 首次发表
2019-07购买时间
信阳购买地点
最满意
说实话我最满意的是这款丰田致炫的性价比,我家里有俩娃儿,大的上一年级,小娃娃上幼儿园,以前的那辆车开的有好多年了,各方面也大不如从前,现在天天接送娃上下学,也怕他们坐的不舒服,跟媳妇商量了下感觉还是换辆车比较好,挑来挑去选中了这款车,价格接受起来比较容易,配置各方面也都让人挺满意,总之是款不错的车!
最不满意
内饰稍微差了点,做工比较简单,但是就这个价位来说也没啥太挑的了,不能说你只掏了那么多钱就像让人给你弄的面面俱到,这也不现实啊。
说实话这款车的空间是很优秀的,我媳妇跟我说她坐下腿放着感觉特别舒服,一点也不憋屈,我自己开车的时候也觉得空间很宽敞。俩娃坐在后面,小娃特别喜欢在后面坐着拿着他的玩具小汽车玩,经常是喊上他哥哥一起陪他玩,每次看到这一幕我心里都很温暖。后备箱的储物能力杠杠的,前一阵子带娃回爷爷家住了几天,大大小小带了很多娃儿要用的东西,还有带给老人的礼物,后备箱完全都放下了,不用再把东西往车前面塞,不会占用前面的空间,这点真是合我心意。
这款车的动力日常需求完全足够,很平很顺,开起来很舒服,毕竟我又不是飙车的,我开车当然追求的是把家人安全送到目的地,一家之主责任可是很大的。
操控感很精准,跑起来特别稳,车子不会左右晃,在高速路上开起来速度快了点也完全不会出现打摆的情况。方向盘和刹车辅助方面用起来也都很顺手,感觉都没有所谓的磨合期。
车子的油耗很低,妥妥的省油省钱!我跑的多路段当然还是在市区,自自己上下班和接送孩子都是赶上高峰期,堵车的时候真是走走停停,特别磨人,每踩一脚油门都是金钱在燃烧啊,堵车的滋味真是不好受。再加上红绿灯也多,开起车来处处受限制,大家也知道这种路况和开法是最费油的,有时候车子耗油大家都会说买得起开不起,我觉得这一点都不夸张,如果车子买的不对,那光烧油钱都是一笔不小的开销,真是伤不起,但是这款车我开的时候看油表的时候最高也只有7个油多点,这个数字看的我心花怒放,这下光油钱就省不少。
舒适性也是好的没话说,座椅虽然不够精致但是设计的线条很合适,坐起来不累腰,这点很重要,要不然开车时间久了腰会很不舒服。车子的防震能力也不错,不平坦的路也不会太颠。开车回娃儿他爷爷家的时候会有段路不是太好,坑坑洼洼的,好久了也还没修好,修路速度简直让人叹服,以前的车开过去震动感很明显,晃得人不舒服,尤其是我媳妇还晕车,那一晃一颠对她来说简直是灾难啊,每次一到这里她就喊着让我慢点慢点再慢点,换成丰田致炫后第一次要开过去的时候心里也没底的,怕还跟以前的车一样,没想到真的开过去感觉很很平稳,晃动幅度一点也不大,感觉很舒服,媳妇也夸这辆车没选错,说她晕车的感觉没那么明显了,我觉得这就是我媳妇对这辆车最高的评价,能让她不那么难受真是棒棒哒。
选的是白色款的,看起来干净利落,外观线条很流畅,挺漂亮的,车灯什么的看着也很大气。我媳妇一眼就相中这个颜色了,她本人也是比较喜欢白色,至于我当然一切都听她的啦,她喜欢最重要。
内饰着实比较简单,比较一般没什么亮点,质感不强,但是风格比较简单,家用气息很浓郁,后期自己添置点东西看起来还是很不错的。
性价比我绝对给他满分,经济耐用型的,很适合想买车但是预算不高的人,车子开起来特别可靠,这两点简直是完美的,售后也很好,我感觉如果以后有朋友想买车我肯定会推荐这款车的。赶上小假期的时候开着车带上老婆孩子出去玩玩特别好,既安全方便还省油省钱,出去散散心,一家人开开心心的比什么都重要。
当时换车的时候真是挑花眼,比第一辆车上心太多了,现在负担重了责任大了,要考虑的东西有很多,查了很多关于车的资料,还找朋友咨询过,大大小小也跑了好几家4S店,最后和媳妇一商量,综合我们的腰包和车子的性能,最后选了这款丰田致炫,外观大气,开起来很稳很安全。
小身材,大空间,我的致炫
生活因你而炫彩
一款精致舒适的小车——致炫
2020-01-08
开着自己的小致炫,走走停停自驾游啦
比炫迈还酷的致炫
Polo9.09-12.49万询底价 -