汉兰达为舒适而生,尽显大气
汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
2019-08-31 首次发表
2018-07购买时间
深圳购买地点
最满意
最满意的当然是汉兰达的舒适性了,这台车的空间真的是非常的大。而且我感觉汉兰达的七座,尤其是第三排座椅其实还是挺宽敞的,而且舒适性也确实特别的好,我买的也是2.0t四驱豪华版的,相对于它这个价位来说,其实汉兰达这台车不管是从空间上面的利用率,还是这台车整体来说,它的底盘包括隔音效果来说,都特别的不错,其实也就是说它的做工非常的好。所以说,给我带来的舒适性也是非常棒的。还有就是这台车的外观了,其实,一直丰田汉兰达的外观看起来是特别的经典的,而且不管是他的老款还是我现在买的新款车型,虽然说看起来没有那么的夸张,但是整体的造型就是非常大气中庸的,而且现在看起来也是非常运动了,看着就是非常的大气端庄。
最不满意
最不满意的地方就是丰田汉兰达的价格了,还有一个就是它的内饰。其实归为一点的话也就是它的性价比,因为这台车的性价比,我感觉说实话它的价格真的是有一点偏高了,对比同样的车型汉兰达的价格可以说是比较高的,甚至说是最高的,而且优惠力度也是最小的,对于这台车基本上也就谈不上什么优惠力度了。所以说在买车的时候,尤其是在提车的过程中还是挺麻烦的。还有一个就是这台车的内饰,内饰上面用料这些,我其实也不是那么的讲究,但是这台车的用料确实没有多么的好。还有一个地方就是这台车的配置了,这台车的配置说实话真的是没有那么的高。要是相对于他的价格来说,这样的配置真的是有一点低了,而且我也买的是豪华版本,但是真心感觉配置不怎么样。
汉兰达的空间真的是特别的大,尤其是它的第三排,其实也并不是鸡肋。比一般的七座SUV都要好很多,而且内部的空间利用率也非常的好后备箱装载能力非常的强。
动力我感觉还是挺不错的,虽然说是车身尺寸比较大,车身的自重也比较重,但是他这台2.0t的发动机动力完全可以带的起,确实是很不错的,而且我买的也是四驱版本,许多路况比较差的路也完全没有问题。
操控感我觉得十分的好,而且尤其是它的底盘做工非常的好。而且包括它的转向,虽然说车身这么的大,但是车子还是挺灵活的。
油耗这方面还是有点高的,因为这台车也是一台这么大的suv,而且也是一台四驱车,有2.0的排量,我现在平均每百公里的油耗就是10.5,虽然说能理解为啥这么高,但是仍然希望能再低一点。
舒适性我感觉也是非常不错的,这台车真的是为舒适而生的车。不管是作为家用还是作为商务用途来说都是没问题的,我用这台车主要是用作家用的。舒适性真的不比一些mpv差
外观看起来非常的大气,而且也依然是那么的经典。看起来绝对是非常沉稳的,也比较的运动。
这台车的内饰我感觉不管是从做工还是从它的配置方面,感觉都比较多不同,而且价格其实要是去买其他的车子的话配置还有内饰肯定是要比汉兰达高很多的,但是好歹也是几十万的车子,它也有它的优点,比如倒车影像和自适应巡航是自带的,而且还有全景天窗,功能性还是蛮强的。
性价比我感觉也比较一般,因为它的价格相对来说是有点贵了,而且优惠力度也比较小比一般的七座SUV同级别的价格都要高一些。
因为当时就想买一台大空间的家用车型的也是想买台七座车我买车的主要用途还是作为家用的,所以说把舒适性肯定是放在第一位。但是我个人并不是很喜欢mpv那样的车子,虽然说车身尺寸非常的大,而且车身空间也特别的大舒适性也相对要好一点,但是我还是不想要mpv。因为我觉得汉兰达的空间,而且它的外观更漂亮一些。尤其是汉兰达的外观,看起来确实是非常的有力量感,而且也大气沉稳。包括买台SUV的话,就是出去走走烂路也是没有问题的,而且这台车我如果按我的预算来买的话,也可以买到一台它的四驱版本,所以说我感觉还是比较划算的,虽然说他相对于其他的七座SUV的话,价格比较的高,但是我觉得这样也值了。毕竟汉兰达的空间包括她的品牌的影响力,我觉得都是非常不错的,而且丰田车子也比较的省油,我现在开这台车我觉得油耗也相对来说比较的低。2.0t 4驱系统绝对是够用了。
风雨同舟,一路温暖。
2024-04-24
合格的家用奶爸车
2020-06-23
大空间还是看汉兰达
2020-05-11
大白~缘分那!!!!
2020-04-07
大汉行天下