当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V
学会成熟54q: 我心中大汉的影响就是这么硬朗

我心中大汉的影响就是这么硬朗

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

学会成熟54q

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-01
  • 深圳

最满意

汉兰达是我目前的第一台车,总体特别满意,用车半年各种路况,各种条件下都有过不同的表现能力,特别是动力就对是最满意的。还有几点满意的地方。 一 动力方面很强,2.0t的涡轮增压发动机动力表现特别强。 二 当然是内饰空间了,大七座SUV空间表现特别棒,喜欢自驾游的我是很好的选择了。 三 外观大气,看起来就安全感十足,个人感觉比发个普拉多要好看一点,车身线条比较强硬。

最不满意

用车不满意的地方还是有的,比如倒车灯亮度不够。新车就更换了倒车灯,不然晚上每次倒车都要把玻璃落下来,这点有点令人心烦,其次是内饰的异味,汉兰达的内饰基本都是软质材料,做工很好,有些不是真皮的,用搪塑材料代替导致内饰异味加大,只有开窗通风开解决问题了。

后排空间一拳多的距离不是吹的,看视频就知道。

汉兰达的空间不用过多介绍了。单单看外观尺寸就可以知道内饰空间如何了,轴距将近2800在同级别SUV车型,大汉是最棒的。 后排的乘坐空间特别棒,腿部还有一拳多的距离,头部空间也很夸大,比如第三隐藏式的座椅,不用可以放平这样能给后备箱留出来很大空间。 第二排的座椅也可以放平实用的,这样后备箱真的是超级大。

座椅舒适度特别棒,坐起来很软,很舒服。

动力特别满意,2.0t的涡轮增压车型,起步特别溜,没有一点要吃,轻点油门就有很强的推背感,山路爬坡都相当棒。

车身比较大,高速行驶特别稳,并且没有飘飘的感觉,总体特别满意的,方向灵敏度很高,别看这么大一台车但是实际操控起来特别轻松灵活。

油耗还满意,对于这么大一台车而言油耗保持到10个左右已经是很优秀了,高速行驶在定速巡航模式下油耗是8个左右吧,没仔细算过了。

驾驶舒适性特别棒,座椅就想大沙发一点也不夸张,包裹性特别强的,并且特别舒服。 悬挂也是很重要的,汉兰达前后双独立悬挂设计,驾驶舒适度大大提升。

大汉的外观绝对是经典了,大气的到梯形进气格栅设计,增加了大汉的几分霸气感,车身腰线设计也是特别美的,看起来很是爷们,怪不得都是纯真车型,外观定位就是男人的车,给四星是因为原车倒车灯晚上倒车看不太清,必须要把两侧玻璃落下来才能看的清。

车身线条比较硬派吧,怎么看都好看。

大灯特别亮,特别是晚上清晰度很高。

视频录制的不是太好,但是可以看得出内饰做工还是不错的。

内饰设计已经算是漂亮了,比上不足,比下有余吧,和国产车相比是有点欠佳了,但是丰田车的内饰都没有很强的科技感,大汉中考太设计特别棒,按键比较多,用起来还听顺手,缺点就是异味,好多车主都反应汉兰达异味大,不过现在已经消退的差不多了。

中控台设计特别大气。

性价比还是特别棒的,丰田的性价比本来就很高,再加汉兰达作为SUV领域的佼佼者,备受二手车商欢迎,保值率高,并且很容易出手的。各个方面的性能都不了突出的。性价比特别棒。

4S店售后服务

买车没有优惠,但是4s的各种服务特别好,感觉到家似的。

当时选择汉兰达也是分期购买的,毕竟是喜欢,身上还背着房贷。压力有点大,老婆是持反对意见的,感觉太贵,私家车一般就行。 可是我对汉兰达的情怀不是一天两天了,真的特别喜欢,从15款的汉兰达就心里默认这就是我以后的车型。 在车型选择中和汉兰达竞争的对手还有福特锐界,大众途昂等。我比较喜欢大个的车,买车要么就买最小的,要么就买大的,中等的我不喜欢。 福特锐界价位和大汉不相上下,但是外观不如大汉好看,霸气,再加上美国车质量肯定不如丰田的。 大众途昂外观大气,车身尺寸大。看起来就特别霸气,但是远远超过我的预料范围了。没办法就放弃了。 大汉的外观给人很安全的感觉,在和老婆苦口婆心的商量后,爱我的老婆终于同意汉兰达了,第二天就去定了这款四驱版本的汉兰达,也算是了了我一个心愿吧,努力奋斗了,房贷加车贷。。