我的大白
汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
2019-08-31 首次发表
2018-08购买时间
济南购买地点
最满意
最满意的一点还是首选空间!空间准确来讲是每个汉兰达车主最喜欢的一个优点,其二就是七座虽然有时候不是天天满载人,不过这倒没什么啊!基本上没特别需求的话我都是把第三排的座椅放倒,这样后备箱的空间就有更大的空间来让我利用空间,这也是七座的一个最大的优点,可随时多载几人满足大家庭的出行烦恼,而且没满载的情况下可以载货载一下货件,其二就是大汉的口碑与保值这俩点是大家看得最清楚最懂的地方,丰田的品质想必大家都知道,汉兰达的销量也是可以足以证明是辆好车,要不然也不至于卖得这么火不优惠还要加价有够脾气的。
最不满意
车漆有些薄耶,不少车友都是反应这点可能还真是通病,还有以及配置有些低,连个LED都没有,更别讲其他了,有些抠门,晚上照明的时候那光感简直是个名副其实的蜡烛灯哟,车内有些过于简单,缺少豪华性,虽然不是豪车,不过至少也得小牌面呐,正常开的话动力是相当的可以,不过遇到满载上大坡爬大坡的时候多多少少有些吃力。
大汉空间很大,很宽敞,不仅仅是长度,宽度也不赖的坐起来很舒适,前排空间我开起来非常到位,视线很好调到自己合适的位置腿部空间有很大的空间,第二排的空间最宽敞最舒适的了,头部腿部最能全都施放出来,而且头仰望着全景天窗位置是最佳的一个观星台,第三排的空间正常坐肯定是特别足够的不过要是长时间行驶的话可能就有些费劲了有些吃力,第三排没放倒空间有点小。
正常行驶大汉动力是特别足够的,还有不少的推背感,涡轮介入的速度也挺快的,虽然车大,不过动力给你带的感觉就是足够够用,既然是家用车在意的就应该是舒适性,起步也不是说特别的肉,换挡不顿挫,满载的情况下大汉爬大长坡有些吃力。
大汉的操作起来还是很好上手的,别看大其实一点也不难,方向盘搂起来很轻松,对于我来讲是很轻盈的,摸起来挺有手感,不过说车大 汉兰达还是有多多少少的盲区的,毕竟这么大一个块头,所以咱该注意还是要的,大汉在高速的表现平稳在大桥上遇到横风的时候相当的稳 ,在车里风噪很小。
大汉的油耗还是相当不错的,我27000公里综合油耗是9.9,主要还是得看自己怎么个开法, 油耗高油耗低这都是取决于个人,油耗这方面我是相当满意的,简单耐开就好,其他都不是事。
吉利数字哈!
开着我都觉得很舒服,主要还是家用车悬挂调教的比较偏软的,过坑的时候还是很平稳,大汉在高速的时候风燥胎噪还是差点意思,低速的时候还是蛮好的,有钱的话做个隔音我觉得应该是不赖,大汉空间大开起来与坐起来效果都非常的棒,毕竟空间大坐着就不压抑不委屈,嘿嘿 !自己的身体也是可以随意换个姿势没问题,空间大就是爽!!!
大汉在外观方面也是真的做的特别足,新颖好看还霸气,侧脸看着还相当修长,不是我吹, 问题是大汉是有资本的,尤其是这代的大汉看起来更加协调,是我喜欢的类型,前脸看着很大气,我还把汉兰达专门改装了,更加霸气,侧脸呢看着就特别修长 ,还有一个字大!车尾的话还是很圆润,不像他们的老大哥普拉多方方正正的 ,尾灯在夜晚的时候很容易辨别, 漆面还是做的挺好的,洗完车像块镜子,再看下我车的整体外观,是不是相当骚气,哈哈哈哈…
雪中大白
骚气外露
婚车头车
大汉的内饰整体来讲是偏简单的,不是与豪华那些掺杂上的 ,是相当相当的朴素简单样子,不过做工还是相当不错的 ,尤其是方向盘摸着挺上手的 ,座椅也坐起来相当舒服很软 ,中控屏的话略小了,这一点在稍微大一些就好许多了 ,中控也没什么卡顿,我觉得中级灵敏,内饰的储物空间很多个,还很大,个个都挺大的,毕竟叫大汉吗!尤其是扶手箱那块打开简直是个小房子,可放许多东西,扶手箱的位置也是正好方便。
大汉性价比比例是真的相当的高, 口碑好保值率好,销量还非常棒,从这销量我也是很满意,而且丰田的品质与做工是真的挺让人放心信赖的还省心,而且在日系中最能适合居家的,各方面还挺优秀也舒适 ,尤其是整体的性能那些都很均匀。
大汉给我的印象就是简单实用耐开,这也是最简单的一句概括大汉而且还保值,是真的挺保值的,不过就是要加价这一点挺难受的,大汉空间上大,乘坐舒服开着、坐着都非常非常舒适,这一点我也得到了证实,确实不赖,很让我满意。
风雨同舟,一路温暖。
2024-04-24
合格的家用奶爸车
2020-06-23
大空间还是看汉兰达
2020-05-11
大白~缘分那!!!!
2020-04-07
大汉行天下