当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 15T 自动舒适型
dadadada2018: 老婆生日快乐,这些年辛苦了!感谢这些年一路陪伴

老婆生日快乐,这些年辛苦了!感谢这些年一路陪伴

dadadada2018

昂科拉 2020款 15T 自动舒适型

2019-09-01 首次发表
  • 2019-08
  • 德州

最满意

在网上关注了很久,这次提昂科拉已经是我们家的第二台车了,第一台车是汉兰达,买了有四五年了,当时买车没什么优惠,这不最近听说车便宜了,老婆一直为这个家操劳,正好再过一周就是老婆的生日了,想着送老婆一个生日礼物,昂科拉这个车在网上看了很久了,昂科拉这个车型主要还是老婆喜欢,再就是我感觉这车虽然说小,但是很精致,该有的配置也都很全,像这样一款外观时尚,内饰颜色丰富的车,一般女孩子都会喜欢。所以带老婆看车,老婆一眼就认定昂科拉这款车,老婆满意最重要,就是让老婆开心。上次在别克4S店看车的时候他们就只有一台展车是一台橙色的,我感觉这个橙色颜色挺好看,可老婆不喜欢这个颜色,最后还是尊重老婆的选择最终选择的是红色,大红色颜色从图片上看颜色非常正,非常漂亮也非常适合女士开,开出去肯定很拉风,回头率绝对飚升,只不过红色没有现车,还需要等车,交了5000元定金就把车定好了,也没怎么优惠才给优惠了几千块,我觉得昂科拉这车后期肯定还会降价,但是随着老婆生日越来越近,我就开始越来越焦虑。最终还是选择把车定了。对于昂科拉这款车最满意的地方就是他时尚精致的外观,还有丰富份配置,再就是这个品牌也不错。

最不满意

现在昂科拉这个车的优惠很少,因为这儿车新上市,所以等的比较久,我订了车不到一个月才到车,本来我火气就比较大,让我等了这么久,所以就不是很满意,当然还有就是这车优惠太少,优惠多一点就好了。不过有一点比较不错,也是让我稍微欣慰的就是这车质保是8年16阿万公里,这个质保时间是我见过最长的了,所以最后选择了昂科拉。

空间虽说不是很大,但是家用就对够用,主驾驶空间非常不错,再就是后排座椅放倒后还可以临时来拉大件

后排空间家用够用,毕竟是台小型的SUV。这个空间还算满意吧。

主驾驶空间也不错

动力说实话作为家用车额的话够用了,但是和大排量的车一比还是稍显不足,不过平时就是老婆接送孩子再就是代步用,所以要求也没那么高啦

因为一直都是老婆开,所欲对于这个车的操控对我来说感触意义不大,提车回来我开着跑了一路高速,大约200多公里,感觉昂科拉的操控还是非常不错的,以为车身尺寸比较小,所以停车倒车都很方变。再就是感觉这个车噪音很低,过减速带颠簸的也很轻巧。

这个车的油耗还是比较省的,我现在算着老婆开着百公里7个多一点的油耗,原来以为别克的车比较重,油耗可能不会很省的,但是跑了快1000公里了,算下来7个油左右而且还多数是市区再用,所以这个油耗还算满意吧。

舒适性的话,给我印象深的就是这个车噪音很小,过减速带的时候感觉颠簸的不是很厉害,还有就是这个车噪音很低,平时开车好一次我都已经为车熄火了,其实没有,还有就是这个车的音箱还不错。

其实这个车最大的亮点就是有他独一无二的外观设计,新昂克拉和那个老款的车根本就不是一个概念。新款的更加时尚动感,比较适合年轻人。

这个红色在太阳下非常漂亮

黑色车顶和黑色轮毂还有车身的红色兼职就是绝配

车头冲击力很强

内饰的话比较喜欢这个悬浮式的大屏,不过因为低配的是布的座椅,颜色也是这种深灰色,和外观的对比有点明显,不过内饰的做工和按键什么的材质还是听不错的。

怎么说能,因为这个车平时老婆用的而比较多,所以对于性价比的评判我说的不一定很准,我感觉这车性价比算是比较高的了,首先这个车质保8年16万公里,然后还送6次保养,还送了两年的保险,这样算一算感觉性价比还是比较不错的了