当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 15T 自动舒适型
GIrl如花: 开上小科的幸福生活

开上小科的幸福生活

昂科拉 2020款 15T 自动舒适型 购车经销商: 衡阳沪湘别克华新店 来自:汽车之家iPhone版

GIrl如花

昂科拉 2020款 15T 自动舒适型

2019-11-15 首次发表
  • 2019-10
  • 衡阳

最满意

最满意的应该是颜值吧!感觉车很时尚,年轻,颜色也很耀眼(虽然有人跟我说比较适合女性用,但我觉得男士开这颜色也是不错的,老婆没事开开也行)。销售顾问也跟我详细的讲解了,对昂科拉的各个配置,功能都了解了一下,就更坚定买它的决心了。加上有点优惠,价格在接受范围内,礼品也比较丰富,就没想太多了。

最不满意

不满意的可能是油耗吧,刚开始的一个礼拜油耗高的有点接受不了,因为我平时也就在市区开开,上下班用用车,还特地打电话给那边的客服问了情况,客服就跟我说跑跑高速就好了。月底出去自驾游了,跑了跑回来油耗确实低了好多。

空间对我来说是完全够用的,一家四口出去玩是完全没问题的,我一般也就带着老婆出去玩玩,后备箱放她的东西(两个行李箱)是绰绰有余的。以后有孩子了考虑在后座装个儿童安全座椅,嘿嘿😁

动力的话,像我这种日常上下班用用,有时候接送老婆上下班,出去郊游啥的,感觉都够用了,油门反应挺灵敏的,没有迟钝,这点挺满意的。

操控感我觉得也挺好的,方向盘很轻,很好操控,单手操作也是没问题的(不建议模仿)。底盘很强,开起来特别稳当。我老婆开也说特别好,方向盘不那么费劲,驾驶感很不。

油耗刚开始也说了,有点高了,跑过长途之后会好很多。现在的话也就八个多一点点,可能是新车还在磨合期吧,以后应该会会好点(我是这样想的)

舒适度的话,我觉得别克车的静音效果特别好,开车放音乐氛围不错。还有就是减震效果不错,偶尔跑跑山路也不会太颠簸,老婆有点晕车,但是她说坐这个车还是比较舒服的,虽然还是会有点晕😂

第三次说外观了😂,我就是因为它的颜值入坑的。看着很年轻,时尚,加上这高调的颜色,开在路上,最靓的仔非他莫属了。

内饰最满意的就是中控大屏了,看起来很高大上,配备的东西也是比较丰富的,塑料感还是有的,不过座椅方向盘都是皮质的,对于这个价位这种程度我还是可以接受的。

新车上市没什么优惠,特地等搞活动的时候才下手。买的时候是国庆活动,虽然价格上还是没优惠多少,不过送的东西还是很多的,什么行李箱,脚垫,茶具,还有帐篷,还送了油卡,综合下来性价比还是可以的。