当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 15T 自动舒适型
女朋友最beautiful: 二美合集-车美~女朋友最美!

二美合集-车美~女朋友最美!

昂科拉 2020款 15T 自动舒适型 购车经销商: 威海美利达 来自:汽车之家Android版

女朋友最beautiful

昂科拉 2020款 15T 自动舒适型

2020-09-10 首次发表
  • 2020-08
  • 威海

最满意

这一千多公里走下来,我觉得小昂科拉的外观是我最满意的一点。外观真的很年轻动感时尚,还一点都不显得小气。每次洗完车子感觉白色的车身搭配运动的车身造型真的越看越好看。不过和车子比起来还是女朋友最美哈哈,女朋友会看到的。另外比较满意的就是车子的配置了,虽然车子价位不算高但是该有的一些配置基本上都有了。比如:有后排出风口,有听歌的音乐系统,还有定速巡航等等。这些都是比较满意的。

最不满意

最不满意的要数内饰的材质了吧!虽然没有奢望能够有太多豪华的材质,但是车内的塑料还是比较多的。新车现在味道下来的还可以,只不过是在我一个多月来长时间的努力下达成的,开窗通风,买香薰等等……

因为这个车字比较短,又是一个小的城市suv所以对他的空间并没有太大的要求,因为毕竟平时也就我和女朋友两个人用车出去。整体后排还是够用的,另外后备箱也并没有想象中的小,下面有图片。所以呢,整体感觉就这个车而言空间还是可以的。

我感觉对于一个小车开讲,这个深度和高度以及宽度都是没有问题的,平时简单放点东西没问题。

自己开车没问题,乘坐很舒适,一点也不挤,另外身高178,报备完毕。 重点说说副驾驶,这是大老板的御用座椅,身材娇小,容貌闭月羞花沉鱼落雁的她很满意。

动力,讲真的!一般表现!车子是1.0T的,虽然拥有一百二十多的马力,但我感觉起步瞬间还是有点反应慢的,不过好在跑起来加速没有问题,特意看了一下昂科拉的评价,听说他这个六档的变速箱还不错。整体评价一般情况,美中不足四颗星。

车子开起来还是比较方便的,车身不长,停车比较方便。我技术还可以,车子倒车什么的都能轻松应对,车的表现也不错。至于具体的操控咋么样,我也不是太懂,车子视野还是不错的,比一般的轿车要强。另外车子带定速巡航,操控车子也比较方便。

整体的车子油耗7.1,感觉不算高,但是也不能说太低。还算合理吧。

开车在座位上坐着还是挺舒服的,我和我女朋友都挺满意的,最起码座椅不硌得慌。另外,这天空调制冷还是比较快的,加起来也就一分钟附近就能感受到效果。

车内噪音

跑起来的日子比较少,有一次开高速的经历,感觉高速上声音要比平时开车声音大点。

外观必须给一万分,我觉得这个车子就是给我们这些年轻人做的,造型好看,配色好看。而且前脸看上去还有些霸气的感觉。另外,车灯用的全部是LED的,感觉买值了。也可以看一下这个车子的侧面,腰身从下往上,整体非常有韵味。

车身及车轮

感觉轮胎这一块没问题,但是如果能有个轮毂熏黑啥的会更好,等我看厌恶了,一定喷了去!

冲着车内的塑料给的四星哈,但是做工还是没问题的,在车里面没有那种毛糙的感觉,做工还是比较细致的。买车后在女票的强烈要求下换了一套坐垫,感觉上车效果还可以。

☆ 手机互联/映射

悬浮的中控屏幕,界面操作起来很流畅,而且支持carplay。原车自带的音乐软件支持搜歌,销售还说这个流量是用不完的,最重要的是不用升级!

内饰设计风格

中控中间这一块用的是亮面材质,摸起来挺光滑的,还不错,跟车子的整体风格也很搭。

接近两千公里的驾驶我感觉,昂科拉这个车子虽然有缺点,但优点也是很突出的。整体不高的价位下,能给到这个价位一众车型更高的配置,所以值得推荐。 最后说一句,车子美,女朋友更美!