当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
糖果蜜罐派: 心爱的黑凯

心爱的黑凯

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

糖果蜜罐派

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-02 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

我最满意的就是凯美瑞适合家用,凯美瑞2.5G豪华,不过预算能到达这个程度的朋友们,基本有实力选择都欧系的奥迪A4L.但若是以家用为前提,凯美瑞会是一个更好的选择,因为在同样的油耗下,公里数跑得多的就凯美瑞,省心省油。我有个表哥之前开的是家里的老款的凯美瑞,开了5-6年没有维修保养的时候没有一个零件出毛病。后来存了点钱,买了凯美瑞2.5G豪华,开了有一段时间了,家用加油和保养都特别省。而且这辆车,外观很帅气,开出去的颜值和回头率都很高。再者这个牌子的销量很高,4S店什么的都很方便。

最不满意

我本人站在车外,轻轻的敲击车身,响声很轻脆,车漆有点薄,有一次开车去郊外,回来之后就发现车门下方多了几道划痕,估计是被什么树枝给划到了。坐在车里,首先不满意的地方就是手握方向盘,总给人的感觉有很重的塑料感,触感有点硬,手感不是很好。接着启动汽车,感觉起步比较肉,反应慢。还有就是车内饰的塑料味和橡胶味比较重,这点让人不是很舒服,车开了两三周之后味道散了不少。还有就是这车因为销量的原因,基本不怎么降价,当初刚买的时候,还没现车,订车还要一个月

说到这点真的是爽,以前听到别人说一米八的个子坐在车里还能跷二郎腿觉得是个笑话。现在我就是真的做的。前排驾驶空间充裕,开车是肯定不会受限制的。但是杯架太小了,侧门的空间不是很大,比较小。而且放东西也不算很方便。然后后排的空间,上面的扶手箱后面有个小的储物格,这个有点小。后备箱也有点小,日常储物有点小。后排还有一点就是坐着的时候头部和膝盖部还有挺充足的空间,和老款的一样宽敞,没有给人拘束感

凯美瑞2.5的动力还不错,我当时买车的时候2.0和2.5的我都试驾过,还是选择了2.5的,起步的时候稍微踩用力一点都有推背感,而且在高速上面的表现也很不错,加速很快,比2.0的动力要强很多

这是另一个值得一说的地方,凯美瑞的操控还不错,方向盘的方向比较精准,基本可以说是指哪打哪,而且凯美瑞的底盘也比较低,重心也低,在过一些弯道的话很稳,车身不会飘,在高速上面上了120方向盘也很稳

关键点来了,选凯美瑞就是看中他的油耗,百公里8个多,我也不是经常跑网约车的。这个油耗我觉得算是比较低的。口袋还是可以接受。2.5L和8速手自一体变速箱,油耗上的表现真的很不错

因为凯美瑞没有中间传动轴那个大鼓包,后排坐三个人也都没问题,而且座椅的舒适性也不错,坐起来很舒服,不过就是隔音效果有点差

新款的是运动型的,外观更大气,也很帅气,开在外面有很高的回头率。硕大的进气格栅,增加了力量感。尤其是前脸那个类似X的造型,一下子就吸引了我。侧面比老款的更加有线条感,线条感觉更明显,也是当初我着迷的地方。车的尾灯个人感觉也比老款的更有个性

凯美瑞的内饰设计还行,但是总体来说与雅阁和天籁比,凯美瑞的内饰太素了。追求华贵感觉的还是不要考虑凯美瑞,精致程度给我的感觉也一般般,所以内饰凯美瑞绝对属于中规中矩的范畴。还有就是那个不对称设计的内饰,时尚前卫感,用料也比原来好了不少。此外,那个全景大天窗也是我最喜欢的地方之一,仰望的时候感觉视野好宽阔,中控屏的尺寸也比原来大了不上,触摸的感觉,还有观看更加舒适

性价比很高,这个车,它的性价比在同级别的车里。安全配置像膝部气囊,胎压监测,车道偏离预警,主动刹车,主动安全,这个在我之前的车上都没有的,还有车机互联也很方便,用起来很舒服。再加上省油的特性,让它的性价比很高。新加入的无钥匙进入和一键启动功能,用起来很方便