当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情版 国VI
LV88123: 终于提车了 新座驾来袭 马六换钢丝

终于提车了 新座驾来袭 马六换钢丝

LV88123

马自达CX-4 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情版 国VI

2019-09-03 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

最满意的还是属于操控。熟悉的马自达操控感 还有就是这个智能四驱是比较稳 开高速和下雨天的时候感觉稳稳的

最不满意

不满意的还是后排空间要是再大一点就更好了 因为有时候后排要做三个人还是会有点紧凑 不过定位就这样。好在平常是不经常后排做这么多人 还有就是感觉后排出风口的风量不是很大。家人说的 自己还没去试试 下次再试试

这个空间 大家自己可以看看 够用 但是一般 想要大空间的就不要考虑了

空间不用说啦 后排的硬伤 前排的倒是很宽很舒服的

家人乘坐评价

家人坐在后排说是还舒服 就是有点挤 哈哈哈

后备箱容积很大哦 越野车出去妥妥的 这个还不错

看看这个空间。还可以放到 那块板子也可以拆走

动力妥妥的 又是智能四驱 开起来很爽 真的很爽 自吸的就是喜欢这样子的。大家可以去试驾体验下看看

五颗星的操控。马自达的操控大家一直说的 也确实是的 开起来舒服自在 赞赞的 空间再大一点点就好

平均油耗基本是在市区开的 目前才三千多公里。铁牌还没搞定 开得比较多 油耗基本就是8.5到11左右 基本还是比较省油的

这个多功能方向盘

舒适性悬挂是偏硬的 过减速带慢一点了。别的还好 比起同级别的确实是稍稍偏硬 不过鱼与熊掌不可兼得 就是这样的 本身就是运动的车子 无法做到和舒适并行 趁还年轻 加油造!

外观颜值肯定没得说了 帅我一脸 日行灯也很好看

当时在4s店提车的照片 前脸还差点意思

内饰也还可以 比较简单 就是不喜欢太复杂的 悬浮的中控屏还是蛮喜欢的 再大一点就好 但是再大又影响视野 也是麻烦

后排拍的

这个按钮还是可以的

性价比还是很不错的 总体觉得值这个价钱 同级别四驱的这个价位也基本没有 然后就是看看自己喜欢哪款车了 萝卜青菜各有所爱 用自己的钱买自己的车 喜欢就好 才不在乎别人怎么说 毕竟买奔驰也会有人说不如买宝马的 所以自己喜欢就好了

当时也是有在比对crv还有荣放的。 日产的去看了之后就被我pass掉了 真是感觉除了沙发坐的好其它没有拿的出手的 东本空间是很不错 但还是那些新闻 你懂的 荣放也很不错 但是感觉价格有点超预算 差点也向空间妥协了 觉得丰田的车子应该会比较保值 朋友也说怎么不买荣放 但说实话 自己心底想要的 自己知道 马自达缺点很多 优点也很多 还是更加喜欢at 的变速箱 试驾完之后决定说服家人入手了马自达。不都说吗 一日马粉 终身马自达 想想自己当时买马六的想法 最终还是决定听从自己内心的声音.马自达,才是我想要的。