当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI
聊城车友8464472: 感谢你的陪伴

感谢你的陪伴

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI 购车经销商: 广汽丰田临沂丰和河东店 来自:汽车之家Android版

聊城车友8464472

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI

2019-09-03 首次发表
  • 2019-06
  • 临沂

最满意

最满意的就是这部车的外观,与大多数人的看法一样,我和老婆也是看中了这款车的颜值,十几万的车能营造出价值几十万车的视觉效果,这款车真的是绝了,红色是老婆喜欢的颜色,所以老婆非常喜欢我开这辆车带她出去逛街。

最不满意

后排空间不大,窗子有点小,打个比方,白天坐在后面不开灯,真的是有种被关到狭小的黑屋子的感觉,稍微有点压抑感。

空间的确是不大,但是对于日常生活来说是够用的,前排做的非常好,腿部的空间非常足,但是后排的空间不是很好。

发动机搭载的是2.0L自然吸气发动机,这个级别的车,配备这么强大的发动机还是很少的,开起来动力非常足。

方向盘运转自如,单手去操控都没有任何的问题,底盘很稳,刹车和油门都很灵敏。

平时在市区油耗大一点,大概8左右,但是路况好的话稳定在6.2左右,平均下来7.5左右,但可能因为还在磨合期,所以等磨合期过后可能油耗会进一步下降。

底盘的滤震效果非常好,过一些马路的减速带不会有很大的震感。前排的视野比较好,看起来很舒服,座位也比较舒适,开车时间长了也不会累。

车身的线条看上去非常的流畅,同时附加了溜背的车尾造型,镂空的尾翼,让这辆车的运动元素大大增加,在路上跑起来就是一道靓丽的风景线,前后大灯设计非常的巧妙,有一种运动时尚的感觉。

内饰非常的科技化,没有什么异味,中控台很不错,屏幕也挺大的。

性价比相对其他同级别的车来说很高了,油耗低,同时这款车的车型都可以甩同级车几条大街。