昂克赛拉聪明人的选择
马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 两厢 2.0L 自动豪华型 国V
2019-09-04 首次发表
2019-06购买时间
连云港购买地点
最满意
昂克赛拉车的外观是最喜欢的地方,大眼犀利有个性。大老远都能看出来,昂克赛拉的车屁股也那么有个性,动感十足,看起来就那么带劲儿。年轻人都喜欢开,而且虽然说车的外形个性化了容易过时,但是我个人觉得昂克赛拉的外形属于经典的运动范儿,并不会很快过时。考虑到后边如果换车的话这一点也是很保值的因素呢,车子外观好看还能几年内保值,算是以颜值养车了,哈哈哈,我是不是很聪明?
最不满意
车的内饰做的不给力,当然和我没钱直接提高配有很大关系。但很明显能感觉到昂克赛拉在内饰上也算是用尽了心机,所有的细节和用料问题都是为了省钱。尤其走烂路的时候车内的声音显得特别掉价:中控那有异响也就算了,车的噪音感觉就特别明显。如果不开音乐就显得很不上档次,这再怎么也是小二十万的车啊,能给咱车主点优越感不?就算是一名要求比较高的车主对昂克赛拉厂家的一点陈恳建议和要求吧!
买这车带妹妹和女友去自驾游了,空间对于一个坐在昂克赛拉后排的胖子来说有些许的不如意。经过一番折腾和换座位最终我成功解决了这个问题。后排说实话胖点的人坐进去的确会有点憋闷,因为我女朋友也有一米七五的样子,所以纠结再三还是苦了我的妹妹喽。好在她个子不算高,也比较瘦。领教了后排的空间对驾驶座又多了几分信任和肯定,头部空间的确不算大,但是也完全够用了。
对车的动力没有特殊要求,感觉起步还是挺迅速的。在加速的时候也一直都挺自信,超车什么的轻松搞定。有些人总是和别人来劲非要超车什么的我觉得挺无聊的,车的动力是用来保障你用车安全的,不是为了飙车和斗气的,有这种想法的人真是该好好反省一下了。对昂克赛拉2.0的动力我个人觉得家用是足够了,带三四个人车速依旧很轻松上120的,个人认为这样已经足够了。
昂克赛拉车子的操控挺顺手的,虽然没有什么操控之王那么夸张的感受,不过日常开车用起来还是比较轻松的,没有感到有什么不方便和不顺手的。底盘给人的感觉是挺扎实的,车在转弯的时候给人感觉也挺顺畅灵活的,这样应该算是不错的车子吧。
昂克赛拉的发动机的确是省油,朋友的雅阁和我基本一起买的,他油耗目前是在8个上下。我昂克赛拉公里比他还少,油耗已经到了7.3了,我觉得还有下降的空间。这可能和车的悬挂和操控风格也有关系,我觉得对比来看雅阁更适合中年人一点,昂克赛拉的风格就比较年轻有活力。当然省钱也是很重要的原因哈!
昂克赛拉座椅挺舒适的,再加上上车的操控比较顺畅,坐车的舒适性还是不错的,最起码老人孩子坐车不会觉得累,轻松实现一家人出去玩的计划。如果有长途打算就要具体情况具体分析了。
昂克赛拉外观拉风很带感,就算是给中年人开也能瞬间给车主减龄五岁。这样的车开出去整个人的状态都挺好的,站在车前你的颜值轻松升高好几个点。路边的路人回头率也是从来没有低过,我觉得这车的最完美一点就是外观无可取代的美。运动时尚经典的造型,给人的感觉特别有活力,一种青春的气息,有情怀的感觉。
内饰风格几乎是没风格,特别简单,这一点和外观的确不太搭。不过我老妈却对内饰比较看好,说挺实用的。我看也是萝卜白菜吧,我反正是对内饰没有好感了。
是个省油好开还实惠的轿车,个人认为性价比还可以了。至少从我的个人情况来看开它出去有面子还省油,知足了。
还是考虑保值和操控的综合原因吧,虽然车的空间不是很理想,但是昂克赛拉车上手挺轻松的,好开,好看,安全配置什么的也都比较齐全,还有后视镜自动折叠功能,感觉在这些重要的细节上昂克赛拉处理的还算良心,考虑也比较周到。也算是对昂克赛拉造车理念的一种认可吧,颜值又是如此之高,直接增加昂克赛拉的附加值了,不买都觉得错过很多耍帅玩酷的机会。
完美超越之昂克赛拉
昂克赛拉:绽放活力与精彩
2020-06-29
上下班代步车首选,马自达昂克赛拉!
2020-06-29
马自达昂克赛拉,开着就是舒服
2020-06-29
整体驾驶感觉很舒服,很好开,车辆外观造型好看,油耗较
速腾13.99-17.29万-
后排中间地板凸起高