当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型
骆劳恰: 分享有车以后的感受,生活变得美妙

分享有车以后的感受,生活变得美妙

奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

骆劳恰

奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型

2019-09-05 首次发表
  • 12000km
  • 2018-11
  • 赤峰

最满意

最满意: 最喜欢奔腾X40的地方就是它的外观,感觉看起来棱角分明的,很大气也很时尚,非常适合我们这些年轻人作为日常代步车来开。还有就是这个车的内饰设计的也是比较好看的,多功能方向盘设计的比较漂亮,也很有特色,悬浮式中控屏幕显示效果也是非常好的,很清晰,平常倒车的时候有这块屏幕来看倒车影像真的是非常方便,平常操作也很灵敏,不像一些车型的中控屏幕感觉就像七八年前的安卓手机一样卡。还有就是这个档把的设计,很有特色,挂挡的时候感觉很爽!

最不满意

没有什么特别不满意的,一定要说不喜欢的就是它的动力不能说是特别强劲,起步有点慢,不过平常市区代步还是挺够用的了。还有就是质感感觉不是特别好,整体感觉车皮不是很厚,关门也没有厚重感,其他的还有待关注,暂时来说不是特别满意的就是这么多。

奔腾X40的乘坐空间挺大的,毕竟是一辆SUV车型,我身高175,坐在前排头顶还有很大的空间。驾驶位调整到我觉得舒适的情况下,坐在后排膝部离前排座椅也有四指左右的距离。不足之处就是后备箱不大,不过我还没有孩子,平常我和媳妇两个人的东西放在后备箱也差不多都能放下。

动力不是特别强,甚至说有点肉,1.6的发动机带这台车,有点小马拉大车的意思。平常起步是有点慢,特别是开了空调以后感觉非常明显。媳妇开这车倒是觉得够用了,我这种开车比较着急的人就觉得这车有点慢了。

操控还不错吧,其实我也没开过什么操控好的车,感觉X40这车还是挺好开的,媳妇开着也舒服,转向比较轻。不过辅助的一些配置就不是很齐全,考虑到价格也可以理解。

油耗还不错吧,作为一款SUV来说,X40的油耗绝对说不上高,粗略算了一下,大概每公里六毛多点,我平常基本都是在市区跑跑上下班代步用,这油耗挺不错了。

座椅很舒服,也好清理,而且本身空间大,舒适性就好。减震也不错,平常过减速带基本没啥颠簸感,走差一点的路况也能应对。不过也不指望这车能越野,毕竟是城市SUV,也就是在市里开开不错,走特别差的路也不现实,况且基本上也不会走这样的路。

外观很漂亮,媳妇眼光一向比较挑剔,都觉得这车挺好看。前脸看起来挺凶的,有棱有角,很硬派。

尾灯不错

尾标

内饰也挺好看的,就是塑料的味道有点大,夏天天气热,晒久了异味就比较明显。

性价比很高,配置挺不错的,价格也不贵。我买的时候办了贷款,现在的贷款政策也不错,利息不高,还挺省钱的。但是我买车比较早,优惠力度就不是很大。

外观好看,媳妇看上了,我也觉得不错,试乘试驾以后觉得各方面都挺好的,现在国产车的质量也上来了,总体来说买这车也挺值的,再加上分期利率不高,跟销售谈的也很愉快,经过一番比对还是选择了这辆车。