当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型
小马酷跑: 说说有了奔腾X40的一些用车感受

说说有了奔腾X40的一些用车感受

奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家iPhone版

小马酷跑

奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型

2019-09-08 首次发表
  • 2019-04
  • 赤峰

最满意

奔腾这款车的颜值还是非常高的,整个车看起来也比较硬朗,虽然体型不大,但是车身比例很好,车上的一些细节处理的也不错,内饰方面在这个级别里也是很好的表现,整个中控的布局也是属于自己喜欢的风格,还有就是这款车的空间也是能够满足自己的需求,虽然车小,但是里面空间真的不小。

最不满意

舒适性欠佳,悬架调教的不好,还有就是隔音处理的不好,速度快了车内的胎噪风噪都有点大,还有就是动力有点弱,自然吸气发动机马力又这么小,车子起步还有加速都能感觉到吃力。

这款车虽然看着不大,但是轴距达到了2600,在这个级别算是比较高的了,因为平时自己一个人用车,所以前排首先保证宽敞,我身材偏瘦,所以在前排的空间还是不错的,后排我坐进去也完全可以,腿部还有点空间,头部空间是没有问题,后备箱也挺大的,平时自己也没有多少东西往里放。

动力这款车采用的自然吸气发动机,要是改成涡轮增压发动机就好了,114马力的确有点吃力,尤其是对我这种年轻人来说,感觉没有多少激情,手自一体的变速箱还是不错的,平顺性很好,车子在起步上还是慢,但是如果只是在市里开的话还可以。

这么小一台车开起来还是简单的,起码停车时候方便,自动挡的车的确省很多心思,车子的倒车影像还有定速巡航都很好用,方向盘的轻重也比较合理,车子底盘还算扎实,油门和刹车踏板脚感都不错。

现在平均油耗7.3个油,这个油耗表现还是很不错的,省油,这还是有时候比较堵的情况下跑出来的。

舒适性一般化,首先车子的悬架调教不是很舒服,过一些减速带还有乡下路的时候颠簸感还是比较强,车子的隔音也不是很好,高速噪音不小,车子的座椅很舒服,包裹性和支撑性都不错,还有加热功能,空调出风也很迅速。

外观上,进气格栅采用六边形设计,灯组的造型也是蛮好看的,车前头钣金的阶梯式造型很不错,有自己的特点,车身侧面轮毂区域弧形线条还是很好看的,有点运动感觉,轮毂的造型也很好看,尾部双排气设计,灯组夜间辨识度还是比较高的。

大风

中控屏幕尺寸还算比较大,操作也比较顺畅,下方按键的质感很不错,旋钮的阻尼也刚刚好,档把的造型很有特点,握起来也很不错。

性价比还是比较高的,给我附赠了不少东西,包括保养之类的。

起初自己就像选择一款小型SUV,毕竟现在一个人用车,手里预算也不多,再加上自己想买一辆自动挡的车型,手动挡太过于繁琐了,合资品牌的车型都太贵了,只能选择国产车,奔腾这两年发展还是不错的,首先质量和品质上应该是有保障的,正好自己的一个朋友在做汽车销售,找他买这款车价格上也能低一点。