有了奔腾X40,生活变得很精彩
奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 自动豪华型
2019-09-11 首次发表
2018-12购买时间
赤峰购买地点
最满意
给媳妇买台车,第一个用途是用来接送宝宝,第二个是当做媳妇的生日礼物,可以说是一举两得,因为家里有一台轿车君威,所以选车的时候就不想再看轿车了,就想买台suv,但是大点的suv车身大,担心媳妇驾驭不了,而且价格也超出了预算,所以就准备买个小型suv,合资车看了几款,但是媳妇都不太喜欢,最后就把选择放在了国产车里,最后看中了这台奔腾x40,我本来不是很看好这款车,可是谁让媳妇喜欢呢,就定了这款车,买回家后我也是偶尔开过这款车,最满意奔腾x40的地方是油耗比较低,百公里大概在6升左右,买它的主要当通勤车使用,平时上下班堵车高峰期用车比较多,而6升的油耗挺让我满意的。外观设计也非常好看,整体车身线条犀利,时尚。而且车内内饰用料和配置都挺不错的,功能多,而且操作方便,坐在车内舒适性也不错。而且作为一台小型SUV,空间方面一点也不挤,尤其是第二排空间表现还是非常舒适的。
最不满意
不满意的地方有两点,首先是动力比较肉,1.6升自然吸气式发动机只能说刚刚满足日常出行,但是起步肉是这台发动机最大的硬伤。而还有一个不满意的地方就是操控,方向盘轻重配备不是非常合适,而且转向精准度也不是非常的好,稍微有一些偏差,还有就是高速的时候胎噪比较大,然后过一些减速带的时候,车身明显有种很生硬的感觉。
空间真的很惊艳,没想到一台小型SUV居然能够表现出如此优秀的空间表现,车内坐五个人一点压力都没有。前排的空间很宽敞,后排大多数时间就我儿子一个人坐,所以空间这款绝对够用,储物空间和大多数车差不多,杯槽,中央扶手箱,副驾驶储物空间满足日常用车需求,后备箱开口设计很好,开空很大,很方便放东西。
后排空间还不错
动力表现很一般,1.6升的自吸机如果只是满足日常需求刚刚够格,但是如果追求动力性能那么这台车完全无法满足你的需求。而其中最大的问题就是起步很肉,尤其在红绿灯起步的时候根本就比不过别人,基本上属于吊车尾的级别了。
操控也不是非常好,方向盘轻重配比不是非常均衡,快重慢轻的配比在这台车上感受并不是很强烈,而且方向盘转向精准度也有待提高。
油耗是我最满意的地方,百公里仅仅只需要6升油耗,没想到一台SUV能够把油耗控制在6升左右,真的是有惊讶又惊喜,而且我媳妇开车也不是很暴力有很好的驾驶习惯,所以油耗一直都不高,所以说好的驾驶习惯真的可以节油,这点我好要向她好好学习阿。
舒适性没得说,空间表现好,而且座椅也很舒服,坐在车上开车也好还是乘车也好,总体来说还是非常舒服的,有一次开这款车回老家,开了8个小时,到家的时候也没有感觉很明显的驾驶疲劳感,间接也说明了这款车的舒适性确实在线上。
外观设计非常的时尚大气,线条感也很犀利,而且设计感很强,感觉不到任何模仿山寨的影子,车头部位作用了大量的镀铬装饰条,也说明了其设计理念就是为了大气和时尚,让我为国产品牌的外观设计越来越有信心了。
红色车身大气
车灯设计风格独特
尾部特写
内饰不仅设计简洁,键位排列也整齐,而且用料也挺良心的,十万以内也别太讲究,不过与那些十万以上的合资车相比,价格便宜,用料还好。座椅采用的是真实包裹,而且大尺寸的液晶屏幕也应有尽有。整台车的内饰一点也感觉不到低档,并且科技感也不错。
性价比绝对给五星,其外观设计大气时尚并且设计感很强,内饰用料和配置丝毫不输合资品牌,并且空间表现也很到位,而且媳妇非常喜欢这款车也是我买它的最重要的理由之一,并且油耗在SUV车型中真的是最低的表现了。如此高的性价比,可以说的上是一台神车了。
买奔腾x40的原因,首先就是便宜,十万就能买一台SUV,性价比还是挺不错的。而且外观设计时尚,内饰材质配置也很良心,是一台内外兼顾的车型。并且作为一台小型SUV车型比紧凑型SUV更小,但是空间一点都不小。最后一个选择奔腾x40的原因就是油耗真的低,百公里仅需要6升油,真的让我非常惊讶。
说说有了奔腾X40的一些用车感受
2019-10-10
分享有车以后的感受,生活变得美妙
2019-10-10
我的超能动力 奔腾X40!
2019-07-05
车总体感觉还不错,毕竟自动豪华10出头SUV你还要它怎样。
“棕”40有你相伴真好