当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华版 国V
西安车友2347266: MG ZS 早买早享受,晚买享折扣

MG ZS 早买早享受,晚买享折扣

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V 购车经销商: 上汽MG体验中心未央国际车城店 来自:汽车之家Android版

西安车友2347266

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V

2019-09-06 首次发表
  • 2019-07
  • 西安

最满意

要说用车过程中满意的地方,开车出门很便利,自动挡的车对于我这样的新手来说上手难度也不高,只要开的慢一点,多看俩边的后视镜不会有危险的

最不满意

买完车之后我才知道他家没有自己的售后,都是合作的售后

就我一个人开车,座椅前后左右上下调节好到合适的位置,头部还有一拳的距离,开车的时候整个车身视线都能罩得住,很有安全感

动力我觉得还可以,本来以为1.5的动力肯定不行的,试驾之后发现起步意外的轻松简单

开车上路对于新手还是挺有好的,方向盘带助力,别的没什么了,像我这样新手的话开车慢一点,眼观六路耳听八方,不会出现问题的,目前开车没出现过事故。

综合油耗7.4,上下幅度最大差不了一个油

舒适性感觉还不错,开车一个手搭在扶手箱上,一个手握方向盘,听歌开车,无论去哪开车都很惬意。

外观没啥说的,主要是车头部分,漂亮至极,辨识度相当高

帅!帅!帅!

车身及车轮

车身俩边的接缝多多少少有点差距,肉眼是看不出来的,用手指能感受到,不过可以接受,不可能做出一边大的接缝

喜欢这种简约的设计合格,黑色的干净整洁,没有什么特别之处,实用派的车都这样,比华而不实的强多了,车顶上方是一块大尺寸的全景天窗,特别担心漏雨

中控台上方很平整,可以摆放一些自己喜欢的手办或者装饰品

没有电子手刹,多多少少影响美观

性价比方面我觉得还可以,名爵这车虽然是国产的,但是不懂的人都说我买的是合资车吧,开出去还是挺有面的。

自动挡的车,落地10万块钱,价格足够的实惠,也是我喜欢的那种外观设计