当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华版 国V
西风独自良: 没有最好,只有适合

没有最好,只有适合

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V 购车经销商: 青海鹏爵名爵4S店 来自:汽车之家Android版

西风独自良

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V

2019-12-13 首次发表
  • 2018-08
  • 西宁

最满意

外观挺好看,还有全景天窗,后排能拉倒,后备箱空间大

最不满意

车机互联功能太鸡肋了,蓝牙连接后播放个音乐也不显示歌词,偶尔有点儿小一异响

空间还行,毕竟小型车,后排坐人次数也不错,凑合吧

动力还可以,超车的时候地板油反映还是有些慢

一般般吧,这个价位的车谈啥操控呀,上下班的代步工具

买车之前看口碑油耗真不好,但自己开车,油耗真不算低,一起的一个同事买的逍客,排量比我的大,油耗比我低好多

舒适性还行,这个价格你要求汉兰达的舒适性也不现实

外观真的很靓,轮毂也很好看,前脸也挺好看

内饰中规中矩吧,全景天窗确实很不错,其他的对得起这个价格

性价比开始觉得还不错,但18年国庆大降价后前期购车的真的没啥性价比

购车

现金优惠五千,送了贴膜,座套,脚垫,侧踏

保养维护

本来赠送了两次年费保养,因为自己忘记要购车合同了,去保养的时候四s店没承认,再几百块钱也就算了,第一次去保养的时候因为半天找不到配套的机滤,差点儿把换下来的机滤又给我装上去,辛亏我及时阻止了,找了半天找了新的换上去了,那之后再不去买车的那个店去保养了

品牌评价

真是一言难尽,8月24买的车,嘴皮子说烂也就优惠五千,然后过了一个月多一些,十一开始就一万二的优惠,一直到18款停售,别人问价格的时候我一说9.48,别人都说我买贵了

4S店售后服务

还可以吧,买车的时候特热情,再后来去的时候一看你不买车,再就等着吧,该干嘛干嘛,但是我侧踏坏了后,车一走不平点的路,就各种异响,我以为是天窗异响,在车质网投诉了一下,售后给我打电话让我过去看。修车师傅挺细心的,最后把侧踏直接拆了扔了。态度修车师傅还是挺不错的

发下小熊油耗的各种记

用车一年四个月,花费两万四,油费将近八千,保险两年九千多

看上这辆车,主要因为外观,基本上看完车直接就买了,当时看的车也不多。买上之后真的有些尴尬。2018年8月24号提的车,周五中午去的,检查完车就开走了,连购车合同都没拿,就有个拍的照片。自动豪华版,优惠了五千,九万四千八提的,当时送了座套,脚垫,贴膜,前后保险杠,还有两次保养,但后来去保养的时候因为我这没有购车合同,当时卖车的那个销售也装傻,送的保养算是泡汤了。用车过程中,总体还是不错的,由于自己开车不小心,前保险杠撞坏了一次,后来放到小区,车门又被刮了,花了一千四修好了。后来前挡风玻璃又出现了个裂纹,花了七百多。夏天去游玩的时候没注意路况,左前轮轮胎侧面撞破了,更换了一条胎五百多。油耗真没有其他车主发的那么低,我是买上车之后一直用小熊油耗记录的,而且每次基本上都是翼支付加油。一万四千多不到一万五花了将近八千油钱。