当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 运动版
陌路丶情人: 从懊悔至喜欢

从懊悔至喜欢

奔驰C级 2019款 C 260 运动版 购车经销商: 南京宁星 来自:汽车之家iPhone版

陌路丶情人

奔驰C级 2019款 C 260 运动版

2019-09-07 首次发表
  • 2019-09
  • 南京

最满意

莫名的喜欢 坐进展出的那一刻就喜欢了它 说是惊艳不为过 原来开的众泰T700 可能奔驰的气场太强大了吧

最不满意

小小的嘎叽嘎叽的异响 真的很细微 不仔细听听不见 新车嘛 个人比较完美主义 变速箱有的时候会顿 但仅限于低速 40码以上非常顺畅 降档的时候转速会往上跳 不知道正不正常 等1500公里的时候去做个检测 让师傅好好看看

买她就是为了一个奔驰标、四个门是给家里一个交代 哈哈哈 前排没问题 后排略挤 后排坐2个妹子没问题 个子高的就算了 但总体还是挺舒服 本人173 89公斤 坐的可以接受 但相比金牛座、君越这种还是小了点 虽然比的不恰当 但这个价位确实可以买福特和别克

动力这边给4颗星 缺一颗星的原因是他比不过A45 小c确实开不出1.5t的感觉 虽然数据上百公里加速8.3秒 但实际动力不弱 日常撒野足够了 发动机声音挺响 但是挺细腻挺好听的。这边也说一下就动力问题、其实买了之后后悔没买A4L的个运了 原因就是动力问题 外观我觉得奔驰更有气质一点 但动力上数据差距2秒左右 为了这个问题我懊恼了很久 但自从我租了一天A45之后 我一点都不后悔了 反而很喜欢这辆小c,因为A45的动力我觉得强是强 但实际钻车感受包括推背感我个人感觉和小c差距一般 差距有但没有想象中那么大 A4L动力肯定是比它弱的 我个人感觉A4L和小C的那种差距我感受不出来 但外观、内饰、品牌影响力…还是奔驰香

操控比众泰好 比福特金牛座好 感觉和A45差不多 但个人更喜欢软软的悬架 A45太硬了 不过等A45s出来之后我依然会买他 哈哈哈 😄 这边附上租的A45照片。

油耗一般般 不至于加不起 目前10个油 如果正常开估计7个左右

悬架舒服、噪音控制得当 能听见较大的发动机声音+胎噪 同样对比福特金牛座 我感觉噪音比金牛座控制要好 为什么一直在对比金牛座 因为家里有一辆 总不能和之前的众泰比吧…

车内噪音

发动机噪音还好 胎噪较大 内饰有小异响 中控按下去会嘎吱嘎吱

不够战斗 但是挺优雅的 给人一种平易近人的感觉有运动风格 属于比较耐看型的 一开始觉得没有宝马3系好看 但看久了还挺有味道 可能这就是梅赛德斯设计师的厉害之处

☆ 运动外观套件

黑色的耳朵黑色的侧裙 像AMG的机盖 运动而不失优雅

内饰设计挺好看 指针仪表觉得挺好 中控屏很棒 实用 操作起来很方便 不乱。为什么对液晶仪表不感兴趣 因为之前众泰啥子配置都有 视觉疲劳 传统的就挺好

故障-内饰

中控台按下去嘎吱嘎吱响 而且新车中控台上就有划痕 无耐淘宝买了个壳子按上去了

内饰设计风格

空调出风口 圆圆的 调节旋钮 设计的挺有意思的 弦外之意自己脑补 应该不是设计师故意的

还行 奔驰嘛 就不谈性价比了 哈哈哈 好

看了好久新3系 略带看了眼奥迪A4L 进了奔驰4s店就全款买了

购车7个月后评价 | 2020-04-23

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
购车1个月后追加口碑 | 2019-10-07
  • 免费1次

做了一次免费新车检测 看上去还可以 挺专业的 也没有去车间看 结束后给我一张纸 上面都打上了勾 基本上属于检测都正常

起步的时候有点无力 还有点异响 给我的答复是因为油品导致程序不匹配 只需要起步增加一点喷油量就可以了 第二次是因为排放问题 导致程序不匹配 反正都是10月底有程序升级 等升级之后再看看有没有吧

贴了个膜 改色

小意外

扎胎 没有胎压检测 真的让人很难过 不知道那个胎出了问题 去了某虎看了一下 蘑菇钉补了一下 这个螺丝钉还是有点故事的 感觉像是我之前在车库拆电动车留下的螺丝钉 自己中招了

螺丝钉

合法登记

现在车管所改色很方便 10元改色 先去托钢印 然后验车 然后拍照 然后核实材料 然后打印照片 然后取号 然后办理 除了排队其他很便捷

改行驶证