当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国VI
愚人AH: 一个新手司机的口碑作业

一个新手司机的口碑作业

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田成都捷瑞羊西店 来自:汽车之家Android版

愚人AH

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

既然选择了就是最爱的,满意肯定很多,哪里都满意,最满意还是动力,和操控,雷凌用一个词形容就是雷厉风行,确实不错,动力提速特别稳,一脚油门飞上天,确实特别强。 操控性很稳,高速越跑越稳,方向越跑快越重这就是全新电子助力的好出,这样打方向车身不会飘动,大大提升安全性。

最不满意

雷凌这款车挺满意的,要硬说不满意的也有,比如车漆有点薄,这是我测试过的,回老家被树枝划上好多处。心疼我一年呀。毕竟新车,我哭的心都有。 再者空间适当有点低。我哥坐进去都是低着头的,总之空间有点紧张,个高的人不会太舒服的。

空间不能给满分了,因为确实是有点小,头顶空间不充足,180的身高就顶头,特别不舒服,座椅腿部距离到是挺宽的,坐起来还是挺不错的,后排正常乘坐三个人不拥挤。 后背箱深度可以,就是有点低,车身压低的设计看起来确实运动十足,但是浪费了一些使用空间,后备箱大点的行李件不好当进去的。

后排的乘坐空间还是挺大的。

车内储物能力

门板储物格用起来挺方便的的。放置两瓶水没问题的。中网扶手箱的深度也特别好,放置一些隐私物品不错。

动力确实挺强。1.2 t的涡轮增压发动机动力表现特别强,虽然排量不打但是提速还是特别强的。高速行驶100码的转速也就2000转,加速特别轻,市区超车都很轻松,1.2t的涡轮增压发动机动力和1.8的自吸发动机差不上多少。

操控感挺强的,对于一个女司机来讲,操控很轻松上手简单,基本几天就能熟练掌握各种功能了,开起来也特别舒服,主要是方向特别轻,没有一点虚位,转向系统特别强,操控感十足没得说。

油耗个人特别满意的,现在在磨合期之内的油耗7个 这是带空调上一班油耗,确实挺省油,这也是我特别接受的一点。

开空调油耗

夏季开空间油耗会适当的降低,但是不影响动力的发挥的。真的是特别强的一款车。油耗和之前没有太大区别。

舒适性特别强,特别是座椅特别舒服,悬挂也是很好,新车有点适当偏硬,这都是正常现象的,整体舒适度就是长途驾驶不会觉得劳累。

外观特别棒,雷凌雷凌 雷厉风行,外观很犀利,特别是大灯设计看起来很锋利的样子,这也是雷凌的家族式设计风格,尾部设计个老款有了很大程度改变的,变得比较丰满一点了,确实很好看。 对外观不满意的一点就是,我的车漆太薄,树枝划上漆都划伤了,真的是特别心疼的,可能原厂的烤漆工艺没有做到位吧。硬度不够好。。

大灯设计特别好看。

新款尾部有点微微上翘的感觉。

内饰设计比较运动,最爱多功能方向盘设计,手感特别好,操作起来很方便,各种功能都可以轻松操作,悬浮式多媒体屏幕清晰度很高,大气十足的设计,功能齐全,都可以在这块屏幕上轻松操控。 座椅做工特别软。包裹性很强,开起来岁师傅舒适度特别好。

中控台设计特别大气,挺上档次的。

雷凌作为广汽的代表作,确实很不错,销量和卡罗拉有的一拼,质量也是特别不错的。无论是外观还是内饰,都是特别精致,个人感觉性价比特别高。毕竟消费者眼光是雪亮的,差的话销量不会有这么高的,并且丰田的售后服务特别好。雷凌的保养成本不高,一年两次都可以接受的。二手车的保值率也是挺不错的。

真的挺不错的,满意特别满意,选择全新雷凌也是经过深思熟虑的,虽然价格没有太高,但是对于年轻人,工薪家庭确实是这才开销,买车是大事,不能马虎,选择雷凌是我们一家人的意见,老爸给我凑了一点钱,说这就是我结婚的嫁妆了。。。特别满意。 当时我特别喜欢全新朗逸的,还有全新思域,这三款车都是目前爆款,销量也是不分伯仲的,最后经过对比,在车友群里和大家交流后还是选择了雷凌这款神车。 原因是因为,朗逸作为a级车销量冠军,确实有着丰厚的底子,没有选择是因为样子不太适合女生驾驶,有点商务风,内饰设计简陋了一点。 其次放弃思域的原因是因为,本田的机油门事件我有点害怕,毕竟是这么多年的积蓄。。 最后还是我的大雷凌,真的特别满意,外观大气。设计锋利,真的是所谓的雷厉风行的。