当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国VI
agbkdizawry: 代步小车车

代步小车车

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家iPhone版

agbkdizawry

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI

2020-11-28 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

13万多的价格,当时试驾销售给我试驾的时候给我演示的配置真的是可以,当时试驾有个主动刹车功能,居然主动给我演示刹车刹停车了的,确实当时感觉厉害,自己开反正没试驾出过,还有两个门都有无钥匙进入和无钥匙启动相当方便。

最不满意

内饰真的太简单了,而且用材真的太多硬塑料了,主要是座椅都还是布的,太没有档次感觉了,但这个价钱的车也貌似还是有良心了,主要是销售给我介绍的时候确实说的我晕头转向,感觉科技配置高惨了,自己开感觉和我的长安车差不多,很少开到那些功能,但是居然真的,真的倒车雷达都没有一个,还花费了400元钱加装的,不过居然自带影像,搞不懂什么操作,太抠了

空间中规中矩前排很宽敞,后排坐三个体积比较大的大人的话还是比较拥挤,后备箱的容积还可以吧,他的后排座椅可以向前放到平时星期六星期天喜欢出去带家人出去旅游吃个饭,就像这段时间带张出去郊游的时候可以带一点长一点的这个帐篷啊,这些实用性还是比较蛮强的

雷凌这款车的话在起步阶段,感觉还是有点小优势,因为他是涡轮增压啊,然后后期的话再价值观中,前段时间去四川旅游感觉在高速路段的话他的动力就不是很充足了,主要是我的话也是在市区里面就正常上下班带个不动力,感觉还可以吧,长时间都出去高速驾驶很少很少。

这个车开起来还是比较蛮舒服的,很轻,方向盘很轻,因为我不是很懂车,以前的话也开了一个那个k3,在操作方便的话,我感觉这个车还是可以的。进入弯道,包括变道,超车,还有拐弯的时候感觉还是很准,这个车的话悬挂当时销售员说的设一个那个什么独立悬挂自尊心要好很多,而且的话不像那种平板的悬挂那种,他的舒适度确实要好一些。方向盘很轻,开起来不是很重,我一般一个手操作反正很轻松,家人开车也还是比较满意的整体来讲都可以

油耗的话确实比较可以,当时买车的话也确实都想到了丰田吗?车子开着放心,包括后期说油耗也比较低,现在我开发平均在市区内开的话是6个油,然后如果说开慢车的话五个都有也在开比较可以了吧。

在驾驶过程中舒适性,毕竟也就10多万了一个车辆吗,中规中矩,减震的话,感觉稍微比我以前的车要软一点作业支撑,厚度比较以前的车话厚一点点,然后里面很多部位也是用了一个软包的那种材料,不像塑料那种看着很喽。还有在舒适,方便来讲的话,就是他有一个那个叫什么自动驻车的功能在等红绿灯,因为我在重庆使用车辆,比较堵车的时候像我以前的有车的话,要一直刹车或者我换到停车挡位,现在这个车的话只需要把刹车踏到底,然后就可以不用右脚一直踩着刹车,舒适上要好很多

当时买车我老婆就是看中了这款车外观比较阳光运动,还是比较顺眼,舒适度也比较高。特别是从侧面看的话,非常柔美,这个车的话,我之前也有在对比日常的权益,李林,这款车很多用到了那种曲面的设计日常的话很多就用是那个线条,因为我工作吗?工作方面,关于设计这块要了解生意点点曲面的话,看着更加柔和一点线头,我老婆说看多了感觉非常杂乱,不是很舒服,从侧身要命,要不我非常柔美。

设计比较简单,我个人来讲的话还是比较喜欢这个的一个设计,简简单单的,也没有像其他配置很复杂。这中间的一个空调的出风口的温度还有冷热调节的这个按钮的话,感觉还是比较可以方便操控,在他操控来讲方向盘的一个多功能按钮,这个按键的话太多了,感觉看着比较复杂繁琐。

性价比还是比较蛮高的,我买的这个配置都已经有了这个胎压监测还是可以显示的那种包括的话,他的一个灯光也是可以自动远近光灯调节,还有这个换档的话,它可以自动给解除手刹这个功能,我开车还是比较蛮实用的,不用插钥匙可以一个按键就启动,开车过程中还是比较蛮,实用的整体来讲,这个车功能还是比较。

买车我就是第一眼感觉有眼缘,外观好看,确实很帅气女朋友也非常喜欢