当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 两厢 2.0L 自动豪华型 国V
满脸的幸福: 全部都是你—昂克赛拉

全部都是你—昂克赛拉

满脸的幸福

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 两厢 2.0L 自动豪华型 国V

2019-09-07 首次发表
  • 2019-06
  • 徐州

最满意

最满意昂克赛拉的就是动力了,虽然我买的是昂克赛拉2.0的版本,但是这个发动机给我的动力体验还是非常不错的,没想到这个2.0L的发动机能给我这么爽的体验。可以说稍微给点油就有不错的动力体验,而且换挡很平顺,没有什么顿挫感,加速的时候也不会有涡轮车那种窜的感觉,提速很顺畅,也很线性,我真的是很佩服昂克赛拉的这个发动机和变速箱的匹配,非常的满意,而且车子的油耗也非常不错,简直是出乎我的意料,一台2.0的车竟然会有这么出色的油耗表现。

最不满意

最不满意的就是昂克赛拉的后排空间了,这个价位的车子,昂克赛拉真的是为年轻人量身定做的,后排空间真心没有什么竞争力,特别是像我们这样的山东大汉,我带两个朋友后排就已经坐不下了,如果说硬是要坐三个人,那就会非常的难受。

昂克赛拉的空间可能是我觉得唯一的不足了,特别是后排的空间,前排的空间倒是还不错,可以找到一个非常好的驾驶位置,让自己开起车来非常舒服,而且也头部的空间也非常不错,感觉很宽敞。但是后排的空间就不是那么让人满意了,轴距到时还可以,但是可能因为对造型的让步,只能牺牲一部分空间,而且昂克赛拉有个非常大的后备箱可能也侵占了一部分后排的空间,所以后排的空间整体都不太满意,我们一米八多的兄弟坐上两个就比较拥挤了,腿部的空间没有同级别其他的车子表现那么优秀,所以对空间整体来说不是很满意。

昂克赛拉的动力是我非常满意的一个方面,2.0L的动力真的是非常的充足了。可以说是随叫随到了,虽然和我试驾时候开的2.5L的还是有一定的差距,但是已经足够在城市的通勤了。我追究的是动力的平稳输出和加速的线性,并没有对提速的快感和极速的追求很很大的要求,所以昂克赛拉的自动豪华型是很能满足我的。

昂克赛拉的操控是非常不错的,特别是方向盘给我的感觉,方向盘非常的轻盈,而且转向非常的精准,车子的行车辅助系统都非常的好用,行驶起来特别是转弯的时候非常的不错,毕竟昂克赛拉是弯道之王。

昂克赛拉的油耗,是非常的不错,特别是马自达的蓝天创驰的发动机,是非常不错的。在现在这个油价越来越高的时代,好的燃油经济性才是王道,省油的车子必然会非常的抢手,非常的受欢迎。昂克赛拉的油耗表现相信很多车友也是有目共睹的,百公里才7个油,我也是特别惊喜的。

座椅做得挺好,挺舒服的,而且包裹性强,坐上以后狠舒服,而且对腰部有一定的支撑作用。底盘比较紧凑,行驶过程中很有质感,行驶起来既不缺乏舒适性也不缺少运动感,而且恰到好处。

我相信大部分人买昂克赛拉都是冲着昂克赛拉的外观去买的。当然我也有一部分对外观的要求在里面才会选择昂克赛拉,毕竟是年轻人,大家都比较喜欢动感的东西,特别是轿跑式的外观设计,很是吸引我,而且大灯也非常不错,看上去很犀利,侧面的车身线条也很流畅。

内饰还好吧,有的人觉得它过于老气,不如外观有特色,细看之下的确可以再让人惊喜一点,感觉可以再时尚一点,是织物座椅,感觉后排要比前排座椅硬一些,长时间坐会有些不舒服,值得一提的是,阿特兹的音响效果还不错,听歌是一种享受。

昂克赛拉的性价比可以说是非常高的,在同级别的产品里也是非常有竞争力的,无论是从颜值,内饰,动力上来说都是数一数二的,而且最重要的是很高的燃油经济性,这个真的是很多其他车子都远远赶不上的,毕竟是马自达引以为豪的蓝天创驰技术。

选择昂克赛拉这款车最主要的还是因为他的动力非常的符合我的需求,而且真的很棒,无论是从内饰,外观,动力的各个方面都是我想要的,家用是足够了,而且时机也非常合适,正好赶4S店在搞促销,活动优惠赠品都非常合适就毫不犹豫的买了。