当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI
憨豆都先生: 最后选择了H4

最后选择了H4

憨豆都先生

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2074km
  • 2019-07
  • 嘉兴

最满意

本来是想买一款合资车的,但是我家里已经有一辆了,其实总是感觉合资车也就是那么回事,现在的国产SUV的话,哈弗的水平还是蛮高的,我也就没有在多看别的车,直接就提的H4的这款19版的精英智联配置的。

最不满意

我感觉这款车在空间上还是够用的,但是新车嘛,味道还是有些刺鼻的,我比较敏感,而且现在天热,很少通风,上车就是开空调,皮革味道还是挺难闻的!

有朋友觉得这款车的空间不够用,我觉得这个念头一萌发出来就是错误的,空间并不是看一个整体的,内部是如何搭配的也很重要,同样的空间大小,哈弗H4能够比其他车型多放一个行李箱,尤其是前后座的间隙距离,让你倍感贴心!

这款车是使用的GW4b15A型号的发动机,这个发动机型号可能我们比较陌生,但是说一下扭矩上面的数据大家就比较清楚了,自带285的扭矩标准,甚至要赶超很大的一批日产车,就算是与你觉得很好的合资车比较都不落下风,百公里超快的加速速度,让提速标准也提高了几个档次!

之前也有车,所以我也算是个老司机,H4开着还是很舒服的,指向很准,方向盘也比较轻,不重,掉头或者转弯的时候,很灵活,转动方向盘不会觉得太费劲吃力!

油耗这个问题一直是很多车主都在抱怨的,甚至说国六标准下来之后就更抱怨个不停的,油耗高吗,其实并不高,油价贵的时候我也经历过,这个油耗标准还是要跟我们选择的路况情况挂钩的,不能一味的埋怨汽车,要说你走一段经常堵车的路,这个时间段的油耗不高才怪呢!我现在7.8L,我还是可以接受的!

不要觉得内部装饰够了,舒适性自然而然后也就来了,其实汽车本身的避震也很重要,尤其是遇到一些情况下,我上次走一个很急的坡度,我没来得及刹车,总是感觉要碰到前车了,我急打的方向盘,觉得肯定要颠我一下,结果也就稍微框了一下,根本没有出现我预期的剧烈摇晃,车还是很平稳的,让我挺满意

在我眼里看来,H4就是进化版的H6。外观更是提高了不少档次,但是个头来说更像是一个弟弟,不过帅气的外观设计减少了整个差距,让这款车不管是从细微处观察还是整体来看总是那么的硬气!

天窗的设计确实不错,带给我的立体感很强。哈弗其实做工很精致的,要不然也不可能杀出重围,成为国产SUV的领头者,不过新车的缺点也很明显,异味比较大!

买车就是为了方便的,这款车动力性能不错,外观我也很中意,整体来说我觉得我支持国产这个选择是正确的!