当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI
济南车友2830399: 一见钟情遇到了你,我的小四

一见钟情遇到了你,我的小四

济南车友2830399

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI

2019-09-10 首次发表
  • 2019-07
  • 聊城

最满意

动力足够用的,性价比不错,颜值高就是这样的任性,我买车就是颜值即正义,喜欢的就是这样帅气张扬有个性的哈弗H4,动力性能很出色不怕走烂路,稳定性能好的操控感走山路也很平衡不怕侧歪,这车底盘扎实可靠的,油耗也不高,很经济实用型很强。

最不满意

还真的没有太多不足的地方,非常强悍性能的一款哈弗H4,总体感很好也不粗暴,多少有点噪音的干扰吧,这也是很多SUV车型都有的问题,其他方面真的挑不出毛病。

很舒适性的空间设计,尺寸够大有着安全视野性的哈弗H4,这样的不错的空间设计,储物空间和乘坐空间都很好的,前后排设计感觉很是有黄金分割的布局,后备箱平整度很好,拿放东西都是比较方便的。

科技系数不错的发动机性能,十佳发动机就是给面子,开这车很有感觉的,起步和冲击力很强,在同级的SUV车型中,小四这动力性能已经很好了,感觉一脚油门这个速度就上去了,速度很快的,一点也不肉,关键是油耗也可以保证非常省油的。

哈弗H4这车的操控性能非常不错,灵活舒适感也很好的,指向性不错的方向盘让我们很安心,车身很稳很灵活。

很让我们惊喜的就是这车低油耗了,开始也是怕SUV车型都是很费油的,却没有想到小四的燃油经济性能这样好,保证了速度也保证了燃油性能,油耗也不高,保证了速度也有低油耗所以还是比较满意的。

尺寸够大空间充足而且安全性能很好的哈弗H4,这样的舒适性能设计不错,车子的车门很厚重,多少有点小噪音,买到这车还是感觉很安全舒适的,舒适度不错的座椅设计让我们很享受,空调设计很人性化,非常的舒服。

外观设计很大气,绝对就是人见人爱啊,我喜欢这样的风格的设计,线条感很明快抢眼回头率也非常的高,年轻张扬大气小四秒杀其他的车型,酷炫的大灯和轮毂也是很抢眼。

比较有内在空间的设计,年轻个性时尚的设计风格,而且用料很用心,也是与不俗的表现,科技性能很好的中控比较好打理,软性材质用的不错,这样的设计也是年轻人都喜欢的风格。

哈弗H4的颜值高性能好,动力不错,家用的话这动力速度也足够了,关键还是性价比高,配置也非常的全能,认可的也是这车性价比很高,而且野性十足的车型也是非常抢眼的有型的,经济省油才是关键啊,省油就是省钱!