当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI
盐城车友4667553: 能满足我的需求就好!

能满足我的需求就好!

盐城车友4667553

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 1932km
  • 2019-07
  • 连云港

最满意

买车也是一种满足感吧。车子的空间足够大,可以满足日常的出行。内饰也是自己喜欢的风格,开车带风。真的是非常喜欢了。买了车,生活真的可以方便很多,真的是最大满足感。天窗我也是非常的喜欢,买车之前就很想要一个天窗,打开可以看星空的那种,其实这不是硬件条件了,但是满足了我,我也是相当的开心,意外之喜,而且哈弗也是国产实力品牌,我们也要支持国产,相当的满意。

最不满意

灯不是特别的亮,如果车灯稍微有点灰,灯光就有点暗,晚上开车有点不安全。其实方面都还挺好的,打整上我是满意的。

买车的时候就说买SUV空间大。哈弗的空间也真的是相当的给力。后排坐三个人都不带挤的。关键是回一趟老家可以带好多东西回来呀,真的不愁没有地方放,有点小贪心。特别是每次过年回家,总是要带很多的东西,以前老是为了这个事情发愁,现在就不会了,有了这台车我的行李再也不是问题了。

我选的是1.5的回老家有一段山路,感觉买车的时候就要动力大一点的。动力大跑的也比比较快嘛,我比较喜欢开快车。

操控挺灵活,方向盘比较轻,不重。开起来很轻松,指向也准,对我这样的新手来说,没啥难度!

油耗还是非常友好的。平均的油耗在7 .8L左右,算是比较省油了。当然还是要看你在哪里开了。城市道路一般计较省油,农村的小路就会计较费油一点。买车花个大价钱,养车也是相当的不容易。油耗方面我们在买车的时候还是需要注意一下的。

车子真的超级舒服。上次我们一起开车回老家,我硬是在后排睡了一觉,到家了才醒过来,这舒服程度可想而知了。座椅摸起来也是相当的舒服,软软的,虽然没有床舒服,但对于车而言真的够棒了。

SUV嘛,车头比较大,有点高大尚哈。选择的是一款黑色的车。可能是油漆比较好,新车真的是好亮呀,给人的感觉就是一辆好车。车型也是不错。真的很爱这款车了。

不过车灯嘛,卤素的,真的挺尴尬的,没路灯的情况下,照明效果是真的一般般!!

内饰还好,该有的大屏,多功能方向盘都有,功能也挺多,挺齐全,手机插上数据线就能直接显示,用着方便

性价比还是挺高。朋友听说我要买车,给我推荐了几款车,我说要性价比比较好的,好几个朋友都推荐了哈弗,后来也就看了这一款觉得不错就拿了下来。