当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
爱里有幸福: 成熟稳重家庭用车超豪版vv6

成熟稳重家庭用车超豪版vv6

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 嘉诚坦克魏牌重庆瑞义嘉店 来自:汽车之家Android版

爱里有幸福

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

车子有太多喜欢的地方,不管是设计和用料这辆家用SUV车型绝对是诚意满满。当然最满意的地方就是这车的外观和配置。高科技的配置比较多,比如自适应巡航、远程遥控、智能语音系统,这些功能还是非常的实用,并且乐趣不少。

最不满意

不满意的地方倒是没有,车子各方面都挺不错的,硬是要吐槽一下 就想吐槽一下这个钥匙,感觉钥匙太长了不好携带,放包里长长的。其次就是从订车到提车等了接近两个月,漫长的等待让我买的汽车饰品在家放了个把月,晚上睡觉也经常失眠。

空间绝对是够用的,车里面各方面空间都很充足,坐进去感受到它很宽敞,视线也好。在储物方面放水瓶,烟灰缸和手机的地方都有,也很合理。

我身高182厘米,算不上很胖,但是我腿长啊。坐在前排腿部空间依旧够用,头部空间还能剩一掌左右。在后排坐着腿部有一掌半的空间,头部有四指剩余,我是家里最高的,所以家里人坐进去应该不会有问题的。

☆ 空间设计亮点

放置手机的储物槽够大,我的大屏手机加上钥匙也能放进去,再一个就是后备箱配备得有网兜,放点水和灭火器都是可以的。

后备箱较为宽敞,里面方正规整,而且后排支持四六放倒,实用性还是很高,平时家用完全是够用了。

vv6采用的2.0T涡轮增压发动机,动力比之前老款有提升,搭载七速双离合变速箱动力,上升的同时降低油耗。平时驾驶中起步平顺,中速行驶提速很快,在高速上2.0T排量也能有很好的动力储备。

vv6有三种模式选择,不同的人不同路段可以对应选择模式。在底盘调教上整体偏向舒适,能很好的过滤掉路面的细碎震动,整体调教偏向家用,操控起来也得心应手。

☆ 车道保持辅助系统

vv6自然是不能缺少车道保持辅助系统,在使用过程中识别周围车辆还是比较灵敏的,反应速度也比较及时,大大的提高了安全行车保障。

☆ 并线辅助

并线辅助也是司机的第三只眼睛,变道或者超车是后侧两边属于盲区,这时候并线辅助功能起到了监测作用,可以给你提供警示从而避免事故发生。

油耗我觉得表现已经很不错了,这个夏天基本上都是空调开过去的,一般市区行驶居多,目前马上三千公里了百公里平均油耗为8.3L,对比同事的长安75油耗还低一些,vv6的油耗表现我很满意。

整车调教就是偏向家用舒适,首先里面很宽敞明亮,不管是前排还是后排空间上的体验就比较舒适了。其次是用料上,整车用料厚道,摸起来手感好,当然乘坐体验感也很好。

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口是可调节的,三挡大小随你掌握,在这个夏天后排乘客也要清凉一夏。

☆ PM2.5过滤装

这个装置让经常在城市中穿梭的我来说很好,前方车辆的尾气,有时候工厂的废弃,到了冬天还能有效的过滤雾霾,过滤装置真心不错。

家族式猎豹前脸,中网黑色涂炭进气格栅稳重大气,矩阵式LED大灯晚上也是贼亮。19 寸大轮毂米其林轮胎质量好看起来也是大脚稳重型的。后排小窗银色镀铬回旋式拐角也是识别度很高。后边四出排气颇显霸气,尾灯也是LED的。

外观感受

vv6给我的感受就是偏向稳重型的,家用车型没有过多的运动风格,车顶没有下压设计,更加偏重空间体验。

内饰设计_上也是延续了魏派家族化设计风格,用料和做工都是非常的精细高档,在同级别中也是具有一定优势的。

☆ 车联网

车机互联功能使用熟悉之后还是非常方便的,手机可以放下充电,直接语音操控车子。vv6 还有云端语音识别,安静情况下识别度在百分之九十以上,使用起来很方便。

☆ 氛围灯

氛围灯三色可调节,这个配置更多的是年轻人喜欢,我家中闺女反正是很喜欢这个配置,说很漂亮。

15万出头的定价在同级别中也是有比较高的性价比,买车那会店里做活动,优惠三千块加上红包抵扣和销售软磨硬泡死缠烂打杀下价格,优惠力度还可以,同级别性价比很高。