当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T 手动精英智联型
装不出的成熟: 动力强劲 悬架舒服 颜值没得说 十万之内颜值绝对第一

动力强劲 悬架舒服 颜值没得说 十万之内颜值绝对第一

帝豪GL 2018款 1.4T 手动精英智联型 购车经销商: 保定元通吉利 来自:汽车之家iPhone版

装不出的成熟

帝豪GL 2018款 1.4T 手动精英智联型

2019-09-08 首次发表
  • 2019-06
  • 保定

最满意

颜值吧 这车停在路边回头率都相当高 轿跑的溜背造型 看到没有说不好看的 动力也挺强 家用1.4T绝对够用 坐五个人开空调也没什么动力减弱的感觉 舍得给油 推背感随时都有 内饰大气 喜欢黑色的内饰 座椅也挺软 语音操控方便灵敏 识别率高 跑高速方便很多 不用在去手忙脚乱了

最不满意

也没什么不满意的 如果说实在受什么不满意的就是轮胎有点容易卡小石子 不过也不是啥问题

空间很大 超长的轴距保障了车里空间的宽裕 而且大大小小的储物空间特别多 后备箱也挺深的 出门自驾游东西都能装下

动力十足 1.4T家用足够 偶尔激情一下 它也不会让你失望 推背感满满的

有时候挂六档略有顿挫 其他倒是挺满意 电子助力 底盘稳定 加速 过弯 车身都很稳 跑过140 感觉很稳 为了安全就没在往上加 不过感觉动力还是很满

油耗表显7.3 没实测过 我都是100块100块的加油 100块的油跑220公里左右吧 不知道高不高 反正能接受

座椅很软 空调风力很足 制冷效果杠杠的 还没出小区 车里就凉下来了 隔音不错 跑到80车里还是很安静 至于减震 朋友开的308 他说这个车比他那个减震舒服多了 满意

外观必须五颗星啊 当时在4S店 第一眼就看上它了 它放在展厅的正中间 那溜背的造型太漂亮了

内饰大气 喜欢全黑的内饰 中规中矩的中控 拱桥造型的前台 看着很稳重

买车的时候是国六国五换代 所以优惠力度很大 这个价位买到GL 配置 颜值 动力 秒杀一切同价位的合资车 放几张爱车的美照 保定的车友看到滴 滴滴

当初一直在考虑帝豪或者远景S1 到了4S店后 帝豪没有现车了 就随便看了看别的 一眼就看上了GL 溜背修长的车身 超长的轴距 配置丰富 看着稳重大气 当时问了问价格 保定这边有优惠 感觉性价比相当高 本来想买1.8L的 结果也没现车了 就订了1.4T手动的(自动挡没开过。。)