当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 360THP ORIGINS百年臻享版 国VI
日系十年转天逸好车: 雪铁天逸真好。如穷人娶美妻的感觉

雪铁天逸真好。如穷人娶美妻的感觉

日系十年转天逸好车

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 360THP ORIGINS百年臻享版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

好开、制动好、安全舒适、空间好

最不满意

蓝牙不够好操作

天逸的后排空间非常好,无论是顶部的空间还是横向的空间,三个大人坐在后排感觉比较宽松,特别是头部比汉兰达还要好。车的宽度,跟汉兰达也就相差了几毫米吧?

够胆把烂铁皮的难看的涡轮增压设计在排气扇后面真的非常合理!好多车型为好看,都把这个高温的涡轮增压器放到发动机的背后,这个无形造成不容易散热,提前老化,这个雪铁龙的这个设置,我看很多车都没有他这么合理加上。

1000转,这个涡轮增压就介入这个我了解到,好多车都没有这么低的汉兰达是2000转吧,还有那个大众的1400转吧,所以他这个动力发挥的是比较好。最令我感觉生就是那个底盘过滤减震方面非常出色。经过村里面的减速带是一种享受的感觉好多车都没有这种感觉的。

高速公路一百二公里时速八个油、综合9个油左右空调全程、跟旧车北斗星一样。大爱

有种说法就是日本车特省油,感觉是骗人的。我原来那个铃木北斗星开了10年,从来都是八九个油、

一回来试新车,八十岁的老父亲少出门半天来回三百五公里广州到从化溪头村、回来讲这个车很安静舒适

厂配米其林的轮胎¥1400一个京东价就是舒服安静。

天逸这个天气车外观大气跑,在路上感觉就跟那个宝马、凌志是一个级别的。虽然有点夸张,但确实也是第一感觉。设计一气呵成。外表就透着工艺级的光芒。

意外撞柱变形自动回复无损、大爱

车门设计成更易逃生、真的不同日系、不跟风够性格

这个空间都是比较了,十多个车,才找到这么理想的设计。

头部空间比汉兰达更高、全车双层玻璃静音三十万内难找对手

保养的时候去问了好多老司机他们都说,舒适安全方面我们这个车可以对比300,000以内的车

朋友家的楼兰二十七万也没我天逸好--楼兰车主试驾后跟我说的、说后悔无发现

AT变速箱耐用方面更加好、比同级日系成本贵多了