当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 360THP ORIGINS百年臻享版 国VI
小邋遢呼啦啦: 女人也可以开这么帅气的SUV

女人也可以开这么帅气的SUV

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 360THP ORIGINS百年臻享版 国VI 购车经销商: 江西劲工 来自:手机汽车之家

小邋遢呼啦啦

2019-09-12 首次发表
  • 2019-07
  • 南昌

最满意

空间足够大,内饰也是我喜欢的,坐着舒适,外观时尚,是我喜欢的风格,可能我这个人平时也比较崇尚浪漫,一眼就看上了法系车,这款车不管从内饰还是外形全车上下我一看就感觉把我的心偷走了。

最不满意

只有白色可以选,想买红色,销售说厂家不生产,唉!据说没有8AT变速箱,我目前没用到这个功能,不知道在哪里。

空间应该还可以吧,我觉得后面坐3个人应该没问题,目前还没坐过哟,我调好前拍座椅后特意坐到后面拍的,脚伸直空间还是蛮大的

本人女司机,调好前排座椅,坐到后面空间还是蛮大的,嘻嘻!

后备箱和储物间空间都不错,可以满足我的日常使用

这个我也不太懂,1.6T对于我来说,很充沛的,平时也是佛系开车,不怎么喜欢超车,插车,毕竟安全第一啊,我比较惜命,我看到很多男同胞开这款车开的起飞的,所以说还是要看谁开吧

方向盘很轻便,转弯轻松,多功能方向盘和全液晶仪表盘都比我之前的小爱高了N个档次啊

目前行驶了1189公里,油耗显示9.8,4S店的人说新车油耗会高点,开久了就会低点吧,我一般市区开的多,上了一次高速,加上我佛系开车的个性,刹车采的比较频繁,这个油耗我已经很满足了噢

过个颠簸路段也没有很振动的感觉,上次去萍乡我朋友睡一路的觉😂️😂️😂️,她说感觉坐火车一样舒服。每个扶手拉门都设计的很人性化,用起来比较方便,

超喜欢这个长圆的拉门开关

内饰简洁不是尊贵

百年款熏黑车顶还是比较个性的,回头率百分百的,哈哈,我平时穿衣风格也是这种酷酷的风格,车子开出去容易辨别,还有钟爱的LED大灯,再也不拍没有路灯的路段照不清楚路了,又想起了开小爱3年晚上开车的心酸历史,每次都是晚上尽量不开车出门的,有时候下班了,回老家总要开夜路的,还是挺不方便。换了车下班想回老家就回,第二天再回来上班超级方便。

可惜拍不到它的全景车顶,

皮革座椅非常好打理,对我这个懒癌患者简直是福音,看起来也显高档。不过我想换成红色的皮革,问了一下4000块钱,我想想还是算了😁买车了暂且先用着吧

17万多点落地,性价比在同个档次的SUV里面应该算高的吧,不管从配置,外观,内饰,都是可以的,最主要的是自己能力范围之内,当然有钱的宝宝肯定看不上啦。