当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国V
妍寒天荚: 颜值与内涵并存的斯威G01F 版“大灰”

颜值与内涵并存的斯威G01F 版“大灰”

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国V 购车经销商: 肇庆安迪通斯威汽车 来自:汽车之家Android版

妍寒天荚

2019-09-10 首次发表
  • 2019-08
  • 肇庆

最满意

我家“大灰”让我感到最满意的有两点,第一个是车身颜值,第二个是空间够大,车头进气网格看起来比较大气,车尾自带尾翼,箭羽型的尾灯跟车身完美的融合在一起,整体看起来运动风十足,都不用改装这造型开出去也是“这条街最靓的仔”,内部空间在同级车型中也是靠前的,后备箱够大,前后排乘坐空间也够大,完全不用担心坐上去会感觉到拥挤,腿部空间完全可以伸展开,乘坐感还是挺舒适的,当然内饰方面也是挺出色的,黑黄搭配的内饰给人一种强烈的视觉冲击,中控台由液晶3屏互联组成,看起来比较高档。

最不满意

提车到现在一个月左右的时间,油耗在8.5左右,跟当时销售跟我介绍的8个油稍微偏高了点,再磨合一段时间看油耗会不会再低点吧,其它各方面都挺好的。

空间还是挺宽敞的,斯威G01的后排可以放平,跟后备箱一起形成一个大空间,1米7多的人躺在上面可以当床用,当然前后两排的空间也是够大的,坐上去还是有剩余空间的,不会出现顶脚的现象,这款车即使是大胖子坐上去也是完全没压力的哈,不用担心空间不够。

宽敞的后备箱,可以装很多东西

动力方面感觉还可以,1.5T涡轮增压发动机平时上下班或者是出去旅游加速超车这些是完全没压力的,加油的时候感觉很顺畅会有推背感。

方向盘的多功能按键很方便,斯威G01设计的是电子手刹,方便又美观,还有倒车影像,倒车入库看着显示屏就OK了,挺方便的,还有就是定速巡航系统,开高速的时候非常实用,让我更有效的避免了超速罚单,非常实用。

驾驶位的多功能按键很方便

提车到现在一个月左右的时间,油耗在8.5左右,跟当时销售跟我介绍的8个油稍微偏高了点,再磨合一段时间看油耗会不会再低点吧。

斯威G01座椅软硬度适中,座椅支撑也是比较长的可以完全支撑起腿部,不会悬空,靠背弧度也设计的挺好的还有透气小孔,坐得很舒服,前后排都有空调通风口,制冷够快而且车内没有异味,乘坐感舒适。

后排设有杯架,还可以当扶手用,舒服!

☆ 后座空调出风口

后排设置有空调通风口,可以自行调节,即使坐在后排也是感觉到很舒适的。

后排的通风口跟USB充电口很人性化

斯威G01开在路上就是一道风景线,把车提回去的时候邻居看到了跑过了说:这车也太帅了吧,很特别,车头进气网格看起来比较大气,车尾自带尾翼,箭羽型的尾灯跟车身完美的融合在一起,整体看起来运动风十足。

箭羽型的尾灯搭配尾翼,帅气!

内饰整体采用黑黄搭配,给人眼前一亮的感觉,中控的液晶显示屏也是一大亮点,空调控制器也是采用的液晶触屏,整个中控还用软皮包裹跟设计的电子手刹,看起来比较高档大气,二排通道采用的是平铺设计,坐得更舒服,看起来更美观,前后排都有USB充电口,挺方便的。

高端大气的中控是我的最爱……

☆ 语音识别控制

语音识别系统反应灵敏,无论是想打开天窗或者是空调,又或者是想听音乐,只要语音输入指令就可以了,挺方便的。

斯威G01跟哈佛H6差不多的价格,空间比哈佛H6大,外形也比哈佛H6好看跟特别,功能也比较齐全,斯威4S店的销售服务态度也是很好的,我自己的贷款买车,当时销售也是帮忙找的很多渠道才成功贷款买到车的,最重要的是我自己非常喜欢这台车。

4S店售后服务

现在还没有做首保,但是销售顾问会很细心的发信息提醒我不要错过做首保的时间,服务态度很好。

品牌评价

虽然斯威这个品牌是一个新牌子,但是车型还有车子的质量这些做得都是挺不错的,而且4S店的服务态度也很好,挺不错的。

购车1个月后质量评价 | 2019-09-11