当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国V
嘿乔治: 我的“战车”斯威G01

我的“战车”斯威G01

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国V 购车经销商: 肇庆安迪通斯威汽车 来自:汽车之家Android版

嘿乔治

2019-09-21 首次发表
  • 2019-08
  • 肇庆

最满意

无论是外形还是内饰整体都挺满意的,看到斯威G01的第一眼就被它的外形征服了,斯威G01F版的外形是一种时尚的运动风,让人眼前一亮,外形比较出色,看一眼就能记在脑海里,再去看其它车型的时候会不由自主的跟斯威G01拿来对比,在外观上面斯威G01确实是做的比较出色的,流畅的车身线条,霸气的鹰眼大灯还有车身自带的尾翼,看起来比较时尚,内饰整体看起来也比较高档,做工细致,身边的朋友都有点惊讶这个价格能买到这么好的车。

最不满意

这么高档大气的车前排座椅是需要手动调节的,如果能配上电动座椅感觉会更完美。

斯威G01的内部空间运用还是挺灵活的,本身后备箱就有970L的大空间,如果还要装更多东西可以把后排座椅放平,感觉跟个小货车差不多了,后排空间也比较宽敞,坐在后排腿部空间活动自如,也不会顶脚,脚踏板的位置是平铺的设计,所以坐在中间的人也不会感觉到累

小货车式的大空间还是有惊讶到我的

☆ 空间设计亮点

感觉斯威G01后排可以放平这个设计还是相当实用的,我很喜欢。

踩油门比较顺畅,加速的时候会有推背感,特别是跑高速的时候感觉还是挺爽的,速度一下就提上去了,超车是很轻松的事情。

斯威G01操控性还是挺强的,按下锁车键后视镜就会自动折叠,这样比较方便、安全,电子助力的方向盘很轻,没有虚位指向比较精准,还有就是斯威G01采用的是一键式启动,比较方便美观。

方向盘的多功能按键很方便,液晶触屏反应灵敏

当时选择斯威G01的的一个原因也是因为油耗在我的接受范围内,高速上油耗可以低到7.2这样,综合用油是8个油,这还是在全程开空调的情况下。

感觉斯威G01的胎噪声音比较小,隔音做得还是挺OK的,全程高速下来也不会感觉到很吵,斯威G01开起来也挺稳的,SUV型的车走一些烂路也不用担心挂到底盘,连刹车都不用踩直接开过去就可以了,真皮座椅很舒服,车内空调也够劲,夏天坐在车上开着空调简直就是一种享受。

座椅软硬度合适,舒服!

威G01F版的外形是一种时尚的运动风,让人眼前一亮,外形比较出色,车头进气网格像一个张开的“大嘴巴”,车头大灯与车身完美的融合在一起,车身自带尾翼,尾灯是箭羽型的,整个尾部有点像跑车型的设计比较特别。

车头大灯跟车身完美的融合在一起,工艺细致。

打开车门第一眼注意到的就是黑黄相间的内饰,给人眼前一亮的感觉,中控由3个液晶屏组成搭配一键启动式按钮,看起来比较高档,车内座椅设计的是包裹式的,而且后排地板是平铺的设计,坐起来比较舒服,斯威G01还有一个小特点就是后排座椅可以放平下来,出去旅游时可以当床睡,再加上大大的全景天窗,完美,要装东西时也可以当货车用,挺好的。

黑白相配的车身外观,看起来更特别!

有独特个性的轮毅

购车1个月后质量评价 | 2019-09-23