当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 1.5L CVT智乐版
开欧欧的胖子: 我的小情人瑞虎

我的小情人瑞虎

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智乐版 购车经销商: 南宁海胜奇瑞 来自:汽车之家Android版

开欧欧的胖子

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智乐版

2019-09-11 首次发表
  • 2019-04
  • 南宁

最满意

满意的地方挺多的。太喜欢了,首先性价比高适合自己。好车不贵。然后就是外观大气。很有肌肉感。开上我的小虎感觉很有男人味的感觉。嘿嘿。还有空间很大。家用绰绰有余。非常满意的一款suv.

最不满意

不满意的就是起步有的肉。1.5自然吸气如果改成1,5t就好了,一分钱一分货,要求不要那么高。还要吐槽的就是减震偏硬,特别是泥巴路和过减速带的时候,地盘咚咚响,我看很多奇瑞车主吐槽这个问题。奇瑞车系地盘调校都是这样通病。

这款车的空间大小非常的合我心意。本人是比较胖的那种,一米七的个子,体重150斤坐驾驶室绰绰有余,方向盘可以上下调节到适合自己驾驶位置。完美。后排空间充足坐三个人感觉不挤。带上一家人出去旅游还是满意。后备箱空间一般够用。拉大一点东西后排可以放倒,还是比较实用。储物箱挺格表现也不错可以放一些小东西。完美。

动力上面提到过1.5自然吸气略肉。红绿灯起步有点慢。我新手也许给油比较温柔原因吧。提起速来动力表现不错。超车还是没有问题。高速我一般控制在120以内。不超过120,还是比较稳,开空调在带几个人动力还是有点肉 ,只要舍得踩油门家用还是没有问题。我一个人就感觉不出来。

超控完美,方向盘手感不错摸着挺舒服的,指向很准,没有虚位。有上坡铺助功能坡道上非常实用。有车身稳定控制和牵引力控制功能。高速上紧急情况下可以保命。这些都还是挺满意的。

油耗表现不错,之前考虑买手动挡的,想到上一天班开手动挡太累了,特别是堵车时。最后加了一万左右选择自动挡。比手动挡要高1-2个油。这是必然的。目前城市道路8.0l/100km,国道7.5L/100km,高速表现不错7.0L/100km.开空调情况下油耗会高一点。这也是必然的。综合下来一公里六毛钱左右。

座椅包裹挺好的。真皮座椅,挺舒服的。空调特别凉打开内循环很快降温,高速胎噪。风噪挺大的。车窗关闭可以避免噪音。减震偏硬,希望奇瑞车企以后提高。

外观大气上档次。朋友都不相信几万块可以买到这么漂亮的车。车身两边非常好看。大灯设计漂亮。轮毂,尾灯也特别喜欢。

内饰设计适合年轻人审美观。中规中矩。颜色搭配非常完美。不花里胡哨。简单上档次。用料实在。看见的地方都是软包。没有塑料感。提成时送了炭包。没什么异味。

在同级别车系suv中性价比相当高的。几万块钱可以落地。对得起老百姓。比合资车实在。配置高。做工细。总得来说还是非常满意。下次换车还是选择奇瑞。希望奇瑞车企越做越好。

人生第一台车,也没有什么经验,买车前看了很多车系国产,合资都考虑过,最后考虑预算选择瑞虎5X.周围很多朋友都是奇瑞都说还可以,奇瑞三大件靠谱,口碑不错。网上也搜索比较过感觉还是瑞虎5X比较满意。