当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI
雅米豆: 我的座驾小白白

我的座驾小白白

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI 购车经销商: 邹城宝信 来自:汽车之家Android版

雅米豆

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI

2019-09-14 首次发表
  • 2019-08
  • 济宁

最满意

在看车的过程中如果说满意的话,就是悦翔的价格是确实是可以让我很满意,一直想要价位低自己也喜欢的车,因为我一女士开,主要是为了上下班,接接孩子放学,有时再逛逛街,像悦翔车身本身不是很大,我操控方便,停车也很方便,像我开车这技术确实不敢开很大的车,这个车的大小正合适,开着挺方便,再说悦翔的外观也是我选择它的一方面,我比较喜欢它的前脸的设计,显着敞亮,删格的设计我挺喜欢,简单大气。

最不满意

要说最不满意地方,也说不上哪里谈的上最,但就是空间不是特别大,就像是后排空间不是很大,坐两个人还好,要是3个人那就是真的有点挤了,不过我一般有时就是接接孩子上下学,然后就是自己开着上下班,我感觉还好,既然选择这个价位的车就不要有太多的要求了,毕竟价格在那放着来,也不能拿5万多的车和10来万的车比较吧。空间我倒是可以接受,其它方便也可以。

空间的大小对于我来说还是很可以的,因为我一个女士来开是完全够用的,对于其它用车的朋友来说也可以,像我1米65的身高在驾驶座没有很大的紧迫感,空间还有余,后排的话我家小朋友自己坐着玩是完全OK的,后背箱的空间也是一般,因为我也放不了太多东西还好吧。

动力来说,我开着感觉动力还可以,像是起步来说,我感觉不是很逊色,有时还会有些惊喜,还能超过不少车,这是让我感觉很高兴的,高速倒是还没开过,到时开开高速再看看,在高速还能不能不让我失望。

操控我感觉挺轻巧的,像打方向盘拐弯掉头的我轻轻松松就可以操控,原来开的是电动的轿车,也是开了好多年了,没有电子助力那叫一个费劲啊,现在一开悦翔那叫一个轻松啊。

油耗对悦翔来说也是一大卖点,油耗确实不高,5.6个吧,也是在市区开的,油耗来说我也是很满意。

舒适度来说我感觉还行,但要是开时间长了也是会腰疼的,最好是要买个靠背,护好腰和脖子,这样相对来说会更舒适一点。

外观是我选择悦翔的其中一点原因,前脸删格的设计也是我喜欢的类型,大灯的设计也挺好看,也许是各有各喜欢的类型,反正我看着是挺好看,整体看起来挺简洁大方的。

内饰没有什么特别的设计,该是塑料材质的还是塑料的,各种功能键也是中规中矩的设计,中控台倒是还好,看着还挺方便。

悦翔的性价比挺高的,首先是价格不高,一般家庭都可以接受,像是刚拿到驾照的,和刚步入社会经济不稳定的人群都是可选择悦翔的,它的油耗也不是很高,动力也不逊色。