当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI
英文靓: 小车大满足长安悦翔

小车大满足长安悦翔

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI 购车经销商: 凤台县新姿 来自:汽车之家Android版

英文靓

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI

2020-01-09 首次发表
  • 2019-08
  • 淮南

最满意

选择他有三个原因,第一是外观时尚漂亮,感觉很年轻,特别符合我的眼缘,第二,性价比比较高,五六万块钱就可以买辆自动挡的车,还带倒车影像,第三,耗油量大概在三毛八到四毛左右,符合我的需求。

最不满意

有一点点小的胎噪,在接受的范围内,还有就是起步比较慢,但是速度上来的话就好了

后备箱空间虽没有SUv的空间大,但是又不用来拉货,我们只用于日常上下班,足够了,后排座椅空间也比较舒适,平时偶尔带家人出去逛街,坐上两三个人是没有问题的

平时一个人开的话,起步稍微慢一点之外,其他都还好,带两个人到三个人,再带点行李,就感觉稍微有点吃力了

方向盘转向比较准,刹车很好踩,非常的灵,不像有的刹车要踩到一半才能刹住车

我平时上班的路上是比较通畅的,所以油耗不高,一般保持在6.5到6.9所以油耗还是比较满意的

整体的舒适性挺好,噪音的话比较小,另外有这个悬架减震也是挺舒适的,没有什么颠簸感,空调制冷制热效果都好

这款车使用的是家族式前脸,还是挺精致的,线条的话还是比较运动的,有一点点小异动的感觉

整体的内饰风格还是可以的,部分用料好像是塑料的感觉,出风口很特别,感觉很精致

五万多可以买自动挡,还带倒车影像,容易操纵外观,在同价车里也算漂亮的

因为性价比比较高,在同款车型中长安悦翔是价格最实惠的,而且家中亲戚也有很多人买的是长安车,感觉长安的品质比较靠谱