当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI
秀儿我: 买的新悦翔感受

买的新悦翔感受

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI 购车经销商: 潍坊润德长安 来自:汽车之家iPhone版

秀儿我

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI

2019-11-21 首次发表
  • 2019-10
  • 潍坊

最满意

在我的用车过程中,对这个车的配置和大小比较满意。而且是五速的很好啊。

最不满意

最不满意的是内饰还是有点塑料感的。但是总体还是行。

后备箱一打开,就是大啊。高度要是开口再高点就更好了。

这个坐垫是当时买车的时候送的。前面的空间还是可以的。我妹妹怀孕了,开这个车也是坐得下的,而且她胖。

后边的座椅很好就是中间也没有头枕的。多了个人的话就不大对劲了。放脚的地方也是很平的,不会和有的车块。

这个车也不用提什么动力了,因为家庭用车,还是算够够用的了,1.4的排气量,很好的动力,拉上四个人也是一点问题没有的了。

方向盘很轻的,不用费很大的力气就可以转动方向盘。不像以前的车了。刹车也是很灵敏。

这个自动挡的款式,也是五个档位的。

后备箱打开是这个样子,看也是有隔音隔热的一些装备,很好这样。避免了一些杂音传到车里边了。

这个大灯是可以五个高度调节的。同价位的车型里算是可以的了。

油耗不算高。7个油左右吧。城里跑的话也就是这么个油耗。但是跑高速的话还是没跑过,以后跑的话有机会再和大家说说吧。

车里的噪音不算大。这么个小型的车型,第一,排气量不算大。第二,设计的应该算不差。空调打开的话声音稍微大一点。

门的效果就是这样。不是软包的设计。也可以更好的放着平时用的小东西,储物盒很方便。

前面的发动机盖子这一块还是很炫的。外观的情况适合我。

前面的格珊还是不小的。

后面的尾灯挺酷。

前面的大灯流线型还是很好的。

内饰还是有点塑料感的。安全气囊带着两个。异响是没怎么有的。

储物的地方也是很方便的。抽纸等放的地方。

自动挡的,不错的选择。

没有导航。

保养什么的还没有去过呢。买车的时候送了贴膜和脚垫和坐垫。没有灭火器现在的车都是。服务还好吧,没有遇到不好的情况。长安品牌还不错吧。

照这个价位的自动挡找别的车型还真不多。看了看远景也就是。但是觉得在长安谈的也很好,就没再回去远景店了。