当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI
玻璃心wpp: 小巧灵动的悦翔,很幸福

小巧灵动的悦翔,很幸福

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI 购车经销商: 西双版纳万合长安汽车 来自:汽车之家Android版

玻璃心wpp

悦翔 2019款 1.5L DCT舒适型 国VI

2020-03-16 首次发表
  • 2019-10
  • 西双版纳

最满意

满意的话价格还是不错的,也优惠了好几千块钱,另外的话我的是长安老车主置换的话还有置换补贴,所以说整个价格下来之后还是蛮划算的。还有一点的话,就是这款车的油耗也比较低,自动挡的车才6.5的油耗。

最不满意

不满意的话,可能就是这个后排的空间稍微有点小了吧。腿长的话坐在后面的话比较拘束。

空间方面前排感觉还是挺宽敞的吧,我的个子大概在1米75的样子,开车的话头部和腿部的空间都还是蛮舒服的。后排的空间稍微有点小,前排座椅往后调一点的话,后排腿部的空间就比较有点不够用。

自动挡的起步的话感觉稍微有点肉,尤其是冬天的时候,还需要热车一段时间。不过跑起来的话还是挺不错的。

车子尺寸比较小嘛,平时转弯哪停车啊,操控起来是挺方便的。还有倒车影像啊,我现在倒车的话也要看,对这个方向感不是很好的我来说还是帮助挺大的。

油耗的话说实话真的不高,6.5的油耗对于这个小车来说还是能够接受的。

车内噪音的话比较小,稍微有一点,不过开点音乐就能盖过去还是能接受的。

外观方面比较小巧,看起来是挺讨人喜欢的,虽然说没有豪华的外观,但整车的钣金和车漆的做工还是挺到位的。

内视这一块中控仪表的设置还是有点小时尚的,虽然说配置不是很高,但也够用了吧。

性价比这个还是蛮高的,毕竟价格在这里,平时也就是纯代步,感觉还是挺实惠挺方便的。