当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
洛阳车友7375274: 怀疑自己买了个假的凯迪拉克?油耗逆天了!

怀疑自己买了个假的凯迪拉克?油耗逆天了!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 洛阳威佳丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

洛阳车友7375274

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-09-15 首次发表
  • 2018-12
  • 洛阳

最满意

空间大,家人孩子做后排空间太棒了,座椅也比较宽大,支撑包裹感都很好,后备箱装东西也多,家用整体都比较满意,最主要二十多点的价位买到这个车很实在,真的是超值,还是一辆豪车。 从重庆跑到洛阳一趟花了500油钱,一箱油不到就抵达目的地了,高速油耗低的夸张吓人,最低4.2的油耗,当时忘了拍照了,现在显示最低4.8平均7.9也是很满意了!都怀疑自己买了辆假凯迪拉克。哈哈😃!

最不满意

😂黑色真心不耐脏。不能说有洁癖吧,但是确实受不了看到车有点脏东西!也是自己选的颜色,忍累也要经常洗车。但是这种大车黑色也看看着更上档次,只能接受了!喜欢黑色的大气沉稳上档次,就得接受黑色的不耐脏。中控留指纹,功能一流啊!还好家里平常孩子都出去上学不在家,就我跟老婆开开还好保持。还有我很喜欢的日行灯,我当时想要精英没现车提了这个配置。为了弥补,后来自己加装了一个!

闺女儿子都在学校不经常回来,所以平常就我跟老婆开。空间绝对够用,我后备箱也就放点水跟零食!浪费了这五百多升的容积啊!我正常一米七多的身高,坐进去头部空间还有一圈多点,我喜欢舒服点所以座椅调得比较靠后腿部空间更大了!

动力很棒油门一点就给油,而且降噪效果非常好,上次在高速还没感觉一不小心就超速了。动力太好也尴尬啊,现在跑高速老婆都会帮忙提醒不能超速。

方向盘很轻,我从重庆开回来十几个小时。我跟老婆俩人换着开,不过我开的多一点。整体也没有觉得很累,高速超车变道也很稳这应该是车身重的优势吧!

本人还是很白的,这是光线问题!😂

平均油耗7.9,我高速最佳可是跑到4.2的!!厉害吧!朋友的国产车油耗还要低调,应该有一部分也归功于哥哥我的技术好吧!

座椅很软,调节模式也有好几种总有一款适合。我对座椅加热没兴趣,感觉通风还是挺有用的。可惜只有高配才有,再换车了一定选个有座椅通风的配置。

外观很大气,我选的黑色也很符合我的气质!沉稳低调,这个灯也是整个造型的点睛之笔啊!特有的字母型大灯。

高高竖起的尾灯,个性时尚!洗车师傅服务还是有待提高啊!没给我洗干净,下边缝里还有土。

内饰整体科技感很足,豪华感对得起这个价位!多功能方向盘,也很方便。我对其他的要求也不高。

倒车影响也很清晰!

前边这个中控台上边垫蹭薄,摸着有点硬!

按照优惠程度,还有整车的做工配置。虽然是豪华车的入门级别,但是整体性价比还是很高。当时也送了不少车上的精品,还有小礼品。我觉得价位也是到底了,虽然现在也成了限量版了!