当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
宜昌车友8159868: 人生中的第一辆车-科鲁泽

人生中的第一辆车-科鲁泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 宜昌恒信天安专营店 来自:汽车之家Android版

宜昌车友8159868

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-16 首次发表
  • 2019-08
  • 宜昌

最满意

科鲁泽身上有很多亮点,最满意的是他的外形设计!前脸曜黑分体式的前格栅,搭载双L式的曜黑设计,感觉非常时尚潮流有个性!

最不满意

唯一说让我不满意的地方就是座椅不能放倒,要是能放倒的话就更完美了!

空间在同价位同级别的车里算是大的了,四米六的车长在同级别里已经无人能敌了。无论是前排还是后排,头部空间腿部空间都还有很大的空间,后排三个大汉一点都不挤

前排空间很宽敞

后排凸起很小,同级别无敌

后面坐三四个瘦子也不感觉拥挤,哈哈哈,2.64的轴距,空间轿车里面算空间较舒适的!

虽说只有1.3的排量,但马力却达到了163,起步提速,超车都是很迅速的,随叫随到。想去哪就去哪!动力还不错!

方向盘指哪打哪儿,开快了也很平顺,车身很稳。刚买回来不久,蛮多东西还在研究中。

刹车表现

车子本身有15项电子安全系统,不论下雨走湿滑路面还是上下班走走停停,车身过弯平稳,刹车制动灵敏,赞!

平均7到8个油,平时用的不多,就上下班用,才开了1000多公里,毕竟是新车还在磨合期,应该跑着跑着就会降下来了

全车四轮都是独立悬架,平时都是在城里,偶尔回老家,要走山路,车身很稳,老人孩子坐在上面也不会觉得很颠簸

外观时尚霸气,旋风式的轮毂,RS的运动套件,性感的小尾翼,都是力量和速度的象征,非常有运动气息!!!!!!!!

RS运动套件,威武霸气

铝合金运动轮毂时尚大气

内饰在同价位同级别的合资车里还算过得去,但跟国产车就比不了了,硬伤啊!!!仪表台和门板大量使用硬塑设计,不过也还能接受!!!!!

电子配置都很丰富,除了仪表台用的硬塑料,其他内饰我觉得还可以!

☆ 手机互联/映射

安吉星赠送每年100G流量,随时随地去哪玩,不用担心没网啦!非常方便!

内饰设计风格

门板采用小部分用的是真皮,用手一模蛮多都是用硬塑,美系车就内饰做的粗糙些了。

内饰材质

整车内饰采用的是黑+红的运动风格,年轻时尚活泼有气息,我觉得还不错,不想大众的车内饰都是一样风格,,,独一无二!

这车的性价比在同级别的车里算是比较高的了,还是一台合资车,配置也很实在,一切实用为主,不像国产车那么花里胡哨。

购车

其实刚开始并没有关注雪佛兰科鲁泽,在网上看过本田飞度,就想着买个十万左右的车子,超出预算都不考虑,因为没的那么多钱,买车部分是靠父母赞助的,看雪佛兰是朋友推荐说看的,第一眼就看上科鲁泽,回去后跟父母商量后第三个星期就定了他,当时内心是十分雀跃的!

1.后备箱空间大,出去玩可以放很多东西! 2.全系配备LED大灯,自动大灯,LED行车灯,LED尾灯,行车安全系数高! 3.后排有空调出风口设计,非常贴心的配置! 4.同级别同价位里空间充足