当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸·纯电> 轩逸·纯电 口碑> 2018款 智尊版
梦里有您1: 无它,就是它,纯电轩逸

无它,就是它,纯电轩逸

梦里有您1

轩逸·纯电 2018款 智尊版

2019-09-16 首次发表
  • 270公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 广州

最满意

电耗吧,电耗比较低。省心吧,没出过毛病品牌吧,合资品牌

最不满意

后排空间,底部高,有点晕车

我身高1.72,体重168斤,坐进去无压力。后排空间是我唯一遗憾的,但我一个人用车多,所以最后妥协了。

平时我也是家用,看图,绝对0压力,有次去野餐,盘,煲,等等也是给到我们惊喜

这里一般放资料,证件,个人觉得有一张A4纸大就开口就可以了,看图,很显示是够的。

动力,提速快,最高时速开到160我我,觉得也够了。

我上下班,天天开20左右公里的高速,不飘,很稳。开100,没压力

方向盘比较轻,高速,转弯稳而且准。有一次在高速连接转弯,不慌,因为真的提控很好。开车中:有一次下雨积水,小车都不敢过,我过了。因为电车没有进气口,所以这种情况下,电车还是有一定的通过性的。

☆ 主动刹车

我也是比较喜欢的主动刹车功能,上次在下高速时,一走神,差点撞上了前面的车,还是车子自动刹住了。

方向盘操控感

方向盘是D型的,也是对于女司机来说,比较好的,起码知道什么时候是回正了,哈哈

我一天走60公里左右,我一般4天左右冲一次电,因为不知道没电才冲嘛续航能力:因为纯电有电能回收,所以有时觉得快没电了,结果走了一段路后,发现电还是差不多。

故障-电池组

这个电池组有700多斤,它是块状的。挺好的,听说特斯拉的电池要好

日产的舒适性,一级棒的,除了特斯拉,电车中,只有它,让我觉得满意的空调:空调是自动空调,靓,降温快,易操作。特别是夏天

冬天,还有座椅加热功能,真的很不错的。主,副,后排都有

外观,中庸,不过时,大气称不上,但耐看呀,老女老少都喜欢

内饰,也是中庸,重在按键少,易操作手感材质:都是真皮,舒适。夏天凉爽,冬天也不错。塑料感也不强。

☆ 手机互联/映射

这个是智联屏。可以和手机互联的,用的是高德地图的导航,还可以语音呢,很方便。

整体来说,中上,不错,性价比高了