当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸·纯电> 轩逸·纯电 口碑> 2018款 智尊版
为未来努力着_: 爱轩逸纯电,因为它带来了方便出行

爱轩逸纯电,因为它带来了方便出行

为未来努力着_

轩逸·纯电 2018款 智尊版

2019-12-15 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-04
  • 广州

最满意

买车也就好多个月了,最喜欢的还是它的安全配置吧,个人感觉25万以内的应该没办法和轩逸纯电比吧,智能语音多媒体系统,全系标配LED日间行车灯和倒车影像,自动胎压监测,安全屏障应有尽有,即使在闹市区开车,也能让我像老司机一样从容!

最不满意

没有定速巡航功能,有时候上高速一直踩油门还是比较累的。冬天续航会下降,另外广州的充电设施还是不太完善,导致电动车不太方便。

这个车的空间相对同等价位的还是比较大的,没有之前老爸的朗动小,对于我们这些年轻人还是可以,我有时候也会去做滴滴司机,有时候载4个大汉都显得很轻松,平时就更加不用说了。另外轩逸纯电的储物空间也是很多的,每个车门处都有一个大凹槽可以放雨伞或者水瓶。

80kw的电机总功率加上254的扭矩足够日常使用了,我也曾和朋友的1.5T缸内直喷发动机车子比过。除了爆发力比不过它之外,其他的感觉它没我的好,轩逸纯电起步更快,换挡后动力输出也更平稳。不会像朋友直喷发动机那样有突兀感,感觉不舒服。

它的操控和外型是一个风格,都是运动型的,高速方向盘轻巧但是也很稳妥,油门刹车也是很灵敏,不像我上一辆荣威那样还需要提前预判,如果反应不及时就会出事故的那种。

日产一直都不会让人失望,虽然续航能力只有320(如果自己稍微多注意一些,能够开到340)电耗方面百公里12个电。平均算下来也就1毛多两毛钱一公里,比起燃油车一年能省下不少的私房钱。

舒适性好,车子内部隔音很不错,这车感觉一个劲的舒适啊,减震感觉非常韧性,不会飘的感觉。跑山路不会觉得颠簸,座椅也很宽大厚实,出门在外比较累的时候直接就在上面睡了。

外观不是霸气的风格,相对比较时尚,尾部比较圆润,侧面修长,配合五幅的轮胎和鲨鱼鳍,有种跑车的运动感。

比起同价位的比亚迪秦,这车内饰更显档次,大面积的皮革就可以看出它的良心了,就连扶手箱都能看到真皮和缝线的精致感。而且皮革没有异味,买新车的时候老婆还说买点香囊什么的,结果都没用上。

不仅仅是我的家人,很多用过我车的人都说这车的性能真心好,安全配置多,内饰舒服,它的中控屏是一个亮点,有导航和手机互联,连接后能在屏幕里用很多手机上的APP,还能在大屏里打电话。