当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 手动凯旋版
沙漠之谜1: 乘坐舒心,驾驶有乐趣

乘坐舒心,驾驶有乐趣

沙漠之谜1

东南DX7 2017款 1.5T 手动凯旋版

2019-09-17 首次发表
  • 2016-12
  • 温州

最满意

最令我满意的准确的说应该是性价比比较高吧,价位也适中,配置呢也还不错,这些基本的功能都有,时尚的外观,霸气侧漏,还有脚踢式电动尾门,360度还影影像,6个安全气囊,安全完全有保障。到现在开了35000多的里程,动力也没让我失望过。

最不满意

其实呢,开了这么久了,也肯定会有不满意的地方,就是后座特别不舒服,大多数时候我自己开车还不知道,有次跟朋友去外地玩换着开,我就做了一次后座,感觉坐不稳,老感觉坐着不舒服,还有一个就是太大了不好停车

这款车最大的特点就是空间大,在国产车同价位的车子里面是最大的。平常也都是一个人开,周末也就四个人而已,空间显得格外宽敞,两个孩子在后排空间是还很充裕的。

后排孩子还可以自由活动,小的孩子还能躺在上面玩

动力还是比较好的,提速还是挺有感觉的,就是冷车的时候有点差,特别是倒挡,刚挂上去感觉车子不会动,如果是性子比较急的人就要非常留意油门的大小了,不要一下子猛踩油门,踩重了容易出事故的,我这开习惯了,这心里就有数了。

操控对我来说还是比较好用的,因为之前那辆是手动挡,液压助力的方向盘,我感觉也不是很沉,转向都是比较精准的,马路上掉头的话得占好几个车道才能调过来,要不然就得往后倒一下,毕竟车身比较长,习惯了也就无所谓啦

说到这个还是有点心疼的,在高速上跑的话平均可能7.5左右吧,市区的话会偏高一点,综合下来的话可能会在8.9这样子,毕竟像大七这样的自重在这里,油耗稍微偏高也合常理。

对于这个价位来说已经挺不错了,跟高档车自然是没法比的,但是同价位车绝对没问题,主驾驶的座椅很柔软,包裹性很好,开车跑高速的时候不会觉得很累。

☆ 后座空调出风口

后排空调出风也还可以,这样坐在后排座的人也能感受到来自空调的呵护,而且在必要的时候可以单独关闭空调出风口来满足不同体质的需求

这个设计非常的人性化,很好

这款车的外观设计来自著名的宾尼法利纳设计,从各个角度去看都能感受到它的设计师很运动型的,非常适合年轻人去驾驭。

内饰可以接受,布局合理,具有科技感,多媒体人机交互系统,特别的智能。再加上中控台的颜色搭配,悬浮式触控显示屏,特别喜欢,还有多功能的方向盘切手感也很不错。后备箱的比较大且平,拿取东西都很方便

目前感觉感不错,看后期保养成本了

之所以选这款车首先一点是空间够大,平时老婆做生意要拉很多的货,第二个原因是这台车子款式挺不错的,看起来有档次,还有最重要的一点就是它虽然是东南汽车的,但是却配置了三菱的发动机,是台合资车,性价比蛮高的