当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
papapapapapa: 提车一月水箱挂了

提车一月水箱挂了

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 淄博乐骋-坦克 来自:汽车之家Android版

papapapapapa

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 淄博

最满意

内饰做工好 动力可以 隔音棒 配置高有acc和车道保持开高速舒服 燕飞利仕十二个喇叭,音质还不错

最不满意

车机功能不合理,车联网不好用,启动默认开收音机,要自己再配个u盘下音乐 倒车影像清晰度低,效果只能说凑合 遥控钥匙信号弱,车身感应区域也很小,钥匙在兜里要是和手机一起大概率会影响无钥匙进入。感应后备箱感应开启成功率感人,在后面抬腿晃半天没反应,开不开随缘,往后备厢放东西反而容易感应关闭拍你一下 颠,不知道是悬挂还是轮胎问题,刚修的柏油路面也会有弹跳感颠的难受,买车的时候同一路段试过很多车,好的差点都有,就这个颠的难受,去4s做了动平衡依然没有解决 分期购车4s手续费过高 可靠性太tm差了 提车当天刚从4s出门五百米没油了 提车第二天胎压报警了 不到一周的时候天窗开始异响 因为颠的厉害回4s做了个动平衡,俩正常,一个偏了1,一个偏了1.5,***,还是抖 三周左右里程1100km空调出风口开始冒白气一股子难闻的味道,问销售销售说是空调进了脏东西,冒了三天水温过高报警,停路边一看防冻液没了。。。。吸了三天防冻液雾气,顺便被丢路边一个多小时等售后救援,现在车在4s检查说是水箱挂了,棒棒的,提车不到一个月修车三次扔路上两次,长城我谢谢你全家啊 封面截图是官网写的质保维修超过48小时提供代步车或代步费用,4s售后回复要五天,打400也说五天,那你官网吹尼马牛逼呢

空间还是很满意的,我176坐里面不管前排后排都很宽敞

176身高前排调好位置头部还有一拳多,后排能翘二郎腿,很好

车内储物能力

门板储物格还好,手套箱实在是太小了,放上说明书想再放包纸就放不下了

后备箱容积一般般,但是也够用了,地台太高放东西不方便

家人乘坐评价

后排宽敞,中间几乎全平,而且全景天窗看着也敞亮

2.0t动力还是不错的,起步超车地板油下去还是很猛

加速推背感

百公里八秒多也够用了,超车的时候一脚地板油就行

舒适/运动模式

eco模式佛系开还是很不错的,可以精确控制油门,能多少省点油

平顺性还可以,低速有十分轻微的顿挫,不过问题不大

故障-动力系统

提车一千公里水箱挂了,防冻液雾化从空调都喷到车里了,喷完水温报警,吓得我赶紧停路边了

变速箱反应有点迟钝,但也不是不能接受,反正佛系点开没什么问题

☆ 车道保持辅助系统

车道保持用过一次还行,跑高速可以省心不少,就是方向盘双手感应设置有问题,搭在上面还是会报警

方向盘操控感

三种力度可调,我个人习惯最轻的那一档,还可以,我对这个要求不高

刹车表现

还凑合吧,据说刹车成绩四十米左右,急刹过一两次感觉有点虚

底盘悬架支撑

大震动过滤很好,支撑回弹都很出色,侧倾也不大 但是我不确定是不是个例,我的车平路都会有弹跳颠簸感,目前4s还不清楚问题出在哪

☆ 并线辅助

辅助报警灯位置很好,非常显眼,但是我的左边雷达经常误报,大晚上路上没车旁边没东西他也会自己亮起来,检查过没有故障码,不过目前不是很频繁,开开再说

☆ 主动刹车

没刻意试过这玩意,但是个人感觉标定不是很合理,有时候跟车稍微近点就开始哔哔哔,但是有紧急情况快怼上去反而没反应了

目前自己用小熊油耗测的平均油耗11.44,全程空调,路况都还不错,我们这不堵车

城市道路行驶

县城就是市区也没什么拥堵路段,十二三个,也还行了

高速路行驶

高速还没跑过,不过郊区国道畅通路段八九个,也还可以

开着坐着也都还挺舒服,就是开起来颠的厉害

☆ PM2.5过滤装

自带空气净化器,运行很安静,不过效果怎么样我也不清楚,最近空气质量也还不错。

☆ 空调温度分区控制

前排双区空调,还没用过,都是用的一个温度

☆ 后座空调出风口

后排俩出风口好评,特别是大车,后排坐人的话还是很舒服的

柔软度非常好,就是驾驶座腰托不太贴合,后排中间扶手箱有点硬

车内噪音

隔音很好,胎噪很轻微,风噪也很小,发动机正常巡航几乎没有声音

制冷效果很好,空调出风口也很容易调到一个舒适的风量上

悬架减震舒适性

大震动处理的很好,回弹干脆,侧倾小 但是我的车开60-85左右的时候会有底盘传来的弹跳颠簸感,颠的难受,整个人都在抖。。。

还行,黑色挺大气,前脸挺好看,c柱有点别扭,尾部有点臃肿

故障-外观

刚提车过了几天天窗就开始异响了,回4s抹了点油好了

前大灯造型挺好看,后灯差点意思 前大灯虽然是led但是亮度一般

钣金车漆

黑色车漆有点软啊,狗爪子一挠一堆划痕。。

车身及车轮

接缝都很均匀,车轮对我来说尺寸有点大了,我反而宁愿要个小一号的 后备箱地台太高了

做工用料都很好,一眼看过去很有档次,按钮手感也很好

☆ 车联网

不好用,无论功能还是操作都很难用,反应速度也不行,功能也有限,续费价格倒是不便宜

☆ 氛围灯

就两个颜色,聊胜于无吧,要是能有更多颜色就好了

☆ 手机互联/映射

一般般吧,不过用carlife里的网易云音乐播放音乐感觉比插u盘或者蓝牙都要强的多

新车味道就很小,提车没几天天窗异响回4s店抹油解决了

多媒体

音质是不错,就是启动发动机自己开收音机几个意思,还不能设置,只能插个u盘上去

内饰材质

非常好,摸得到的地方都是软的,而且屏幕旁边还是皮质包裹,棕色内饰非常。显档次

刚提车不到一个月,1133km 提车当天出四儿子门不到一公里还没到加油站没油熄火把我丢路上了 第二天胎压报警,去路边点补了补到目前为止还好 一周左右天窗在颠簸路面开始异响,回去抹油搞定 1100公里空调开始往外冒白气,一股子难闻的气味,问了下销售跟我说正常,可能就是空调脏了,很好,接下来三天一直冒,然后下午出门终于不冒了,发动机水温报警,mmp,开机盖一看防冻液一滴没剩,路边停车等4s救援等了半个多小时,加了点水凑合开了一天然后车送售后检查一天发现是水箱挂了,这啥品控啊??? 看wey自己官网写的质保维修超过48小时免费提供代步车辆或者代步费用,4s小哥说五天,那我打400问问,也说五天,那你官网吹**牛逼啊 买车的时候考虑这个还是君威1.5t,我还想着支持下国产,而且网上吹得说长城质量好就买了,要是能穿越回买车那天,我非扇自己俩大耳刮子

购车

促销力度挺大,各种乱七八糟手续费下来小一万,太坑了

保养维护

被强奸了店保套装,不过算下来保养价格也还不错

4S店售后服务

还好吧,接待挺及时,态度也很好,环境也还不错

外观还行,内饰好看,舒适性高,再给我一次机会选择我可去您的吧

购车1年10个月后评价 | 2021-06-01

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺