当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱尊贵型
hjayz1212: 80后老男人与小三(CX-8)的甜蜜生活

80后老男人与小三(CX-8)的甜蜜生活

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型 购车经销商: 杭州富阳骏豪店 来自:汽车之家Android版

hjayz1212

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

对于七座的SUV来说,CX-8无疑是当之无愧的颜值担当。马自达家族的魂动设计,看起来年轻有活力,不死板,很让人心动,符合我那颗不愿老去的心😁😁。其次在保持帅气外形的同时,内部空间也相当不错,内饰座椅很有质感,而且在配置上也比较丰富,后备箱储物空间大。日常上下班代步,偶尔带家人出游,在满足家用的同时,偶尔也可装下酷,耍把帅😎。最主要也最意外的是,这么大的车油耗却很让人惊喜,平常上下班代步完全不必担心油费支出,大大的赞!

最不满意

总的没有什么特别不满意的,就是有几个小缺点,启动的时候高转速,声音好响,虽然知道这是正常的,马自达的车子都是这样,每天早上只要车子一发动,大家都知道那个谁谁谁又去上班啦!好尴尬😓。另外就是相对而言,CX-8在前期特别80码以内提速稍微有点费劲,但舍得给油的话还是能上去,跟其他涡轮增压的车子还是有一定差距。不过CX-8定位本来就偏于家用。

CX-8的空间总体不错,横向空间相对窄点,在同级别车子中不能说突出,但也不逊色,特别对于我一个小个子来说,空间太富足了😊,后备箱空间超级大,过年走亲戚再也不用担心了。

2.5L自然吸气够用,就是前期提速有点费劲,除非舍得大脚给油,没有其他涡轮增压的车子提速轻松。

马自达的车子操控一向是杠杠的,方向很准,指哪打哪,直线行驶很舒服,过弯也相当的稳,一点感觉不到这是4.95米的大车。

本人用车大部分都是上下班代步,每天来回60公里,走的国道,不拥堵,开了11000+的里程,油耗7.2l/100公里,最近刚又重新测了,400多公里,是6.7l/100公里,估计会有人要怼我了,怎么会有这么低的油耗,造假吧!我也没办法,可她就是那么低啊!

这是清零后行驶400多公里纯国道的油耗。

这是车子三次分别的油耗。

座椅厚实,柔软舒适,长时间乘坐不累。行驶在不平的路面,坐在后排没有强烈的颠簸感(这是老爸乘坐的感受😄)

外观没的说,颜值担当,那个车灯相当不错,很酷,我喜欢😍。就是有一点外观上CX-8 /CX-5让人傻傻分不清楚😂。

俺的老马三,置换的时候拍的留了个纪念。

CX- 8没洗有点脏。

内饰总体满意,还算上档次,有质感。就是储物箱和扶手箱我也是醉了,能放的下啥玩意?

性价比还可以吧,仁者见仁智者见智吧,买车我个人觉得吧,品牌什么的固然重要,但主要是要自己喜欢,跟娶媳妇一样一样的,有感觉就拿下吧😆😆。

本人是80后老男人,已经是两个娃的爹了,胸腔内还是保持一颗年轻的心。我人生的第一辆车是老马三,跟了我近7年,老马三颜值在那个时候也是相当不错的,我是一见钟情啊!期间除了小刮擦,换电瓶,没有维修过,马自达的质量深深的让我折服。因为家庭成员的增加,老马三的空间俨然已经不能满足我的需求,所以急需一辆空间大,高颜值的车子。就在这时CX-8出现了,在1月份就去试驾了,还是那熟悉的驾驶感觉,很亲切。正应了那句话:我需要,刚好她专业,促就了这段“姻缘”。