当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
路易千: 平价版的越野车,性价比超高的SUV。

平价版的越野车,性价比超高的SUV。

路易千

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-03
  • 哈尔滨

最满意

最满意是内饰,真的有好多贴心的小设计,我觉得这样的内饰真的不输豪华车。贯穿式中控屏特别亮眼,它的功能也确实是比较实用和丰富的。内饰用的材料也是十分的不错,在人坐上车后可以触碰到的中控台和门板都使用了大面积的软质材料包裹,视觉效果和触感都是非常的好,我真的太满意了。

最不满意

最不满意的地方就是油耗比较高,可能是因为车身比较重的原因,所以很耗油。油耗大的话长期使用也就是相当于增加了成本费,所以这一点我还是很介意的。但是这款车车身长、空间大、分量重,所以这个油耗也是合理的。

空间真的是太满意了,设计的特别好,置物的地方多。4696*1906*1709mm的车身长宽高以及长达2700mm的轴距,猎豹Mattu不仅在前排驾驶区域保障了充分宽敞的操控空间,也使得后排的乘坐空间更加自由舒适。后备箱空间更加充足,不管是日常买菜,还是全家长途出行的载物需求都能满足,这次回老家,我老妈给我带了好多东西,后备箱都是轻松容纳了。这样的空间真的适合一家人的自驾游,多少行李都可以装的下。

动力我也是很满意,1.6T GDI发动机真的比想象的还要好。最大功率147kW,峰值扭矩270N·m,低转速时输出高扭矩,加速性能非常优越,能适配多种出行场景。我买这个车也就是日常通勤,所以发动机的配置一开始就没选太高的,这款车是完全符合要求的。

像我这种专业老司机根本不担心操控的问题,一开就上手。这款车在转向的时候搭配的电子助力转向功能,真的很给力,是我之前开过的车都没有的新科技。车底盘距离地面的空间,我认为预留的还是比较足的,操控方面没有任何后顾之忧。

舒适性真的很不错,空间大,后排的乘坐空间更加自由舒适,不会有拘束感。另外座椅也很柔软,包裹性好。减震做的也很好,所以舒适性方面我是满意的。

汽车的外形主要走年轻路线,很时尚。整体给人一种宏大、霸气的感觉。同时又在这传承中有所突破创新,意式风格十分明显,特别高大上呢。

性价比很不错的,在同等价位里这个配置可以说是最豪华的。买车的时候正好赶上店里的活动,又优惠了几千块钱,真的太划算了。