当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
老虎闭片上眼: 凛然正气的你,还有那么一丝的霸气

凛然正气的你,还有那么一丝的霸气

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

老虎闭片上眼

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-11-05 首次发表
  • 2000km
  • 2019-10
  • 邵阳

最满意

有好多应该在买车的时候都会看好多,也在看中的几样车型中选出那一辆你最心仪的,也最实惠的,而我在选这款车的时候就是纠结了好久,但最终还是被它的颜值打败了,大气而不失稳重,内饰看上够豪华中不失时尚,还有一体式的中控大屏都是我选择它的重要因素,试驾时悬架调教的很舒适,1.6T的发动机动力足够而且油耗又不高,就定了,我提的是一款粽色的,因为这个颜色的很还看,在街上也很稀少,我要选就选个独特一点的,显得我与众不同一点,哈哈。买下车才觉得我们楼底下每天停的SUV车型还是很多的,讲真的,SUV现在是真的挺火爆的,那我岂不是跟对的潮流。

最不满意

这点目前还没经历过,没遇到过,在后面遇到了就来分享。

空间像这种的SUV车型一般是都不会小的,坐进去的视野还很好,不会有局促的感觉出现。

动力确实还不错,起步也算是反应很快的,点油就走,有这样的表现,我也就满足了。

操控的表现还算不错,转向够准确,速度60过弯没问题。车身一稳定了,心理还是挺有安全感的。

开了这么长时间,觉得它的油耗对我而言的话还算理想,就是跑市区比较费油点,但还是能接受的吧。

座椅的柔软程度非常好,乘坐非常舒服,舒适度不错。

凛然正气的外表,我很喜欢,整体设计也都是现在最流行的。

内饰可以算的上是豪华级别的了吧,当然这是我的个人看法,做工很是精细。

这款迈途在配置上还是很全的,像无钥匙启动/进入系统、上坡辅助、自动驻车等等它都有,性价比很高了。