当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
喜欢的女生一个没来: 美女追不到手,但是帅气的mattu还是可以到手的

美女追不到手,但是帅气的mattu还是可以到手的

喜欢的女生一个没来

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-11-08 首次发表
  • 2019-03
  • 益阳

最满意

满足它好帅的外貌,看起来前面的大网脸把整个车身承托的很帅气很高档,买了后朋友都有问这车是不是很贵,前车灯犀利有型,看起来很突出帅气风格,车体大个但显示抛线的造型让车的结构感很突出,最重要的是满意它空间上面丝毫不输其它比较贵的车型,前后排之间的间隔也是挺大的,像我一下比较壮的朋友可以轻易容纳下,不会出现活动不便的尴尬。

最不满意

不满意它车内的音乐音效不太好,虽然车看起很高档,但是车内音乐上面的配置显然不是最好的,每次放音乐都有点失音的感觉,低音效果不明显。

内部空间只能说是充足来形容,外面就可以看得出来确实够大的,内部同样空间感令人满意。

动力还算可以的,以它这么大的车体跑动起来可以感受到它很有力量感,给人很可靠的感觉。

方向盘转动会很简单,灵活性很棒,车子死角点比较少,这样起步时操作起来更加简单。不过方向盘的手感握起来不是很好,要给它加个套。

油耗上面一般是8左右,在正常范围,都可以接受

舒适性一般般吧,因为减震的调校可能不是那么的理想吧

外观好看帅气,虽然牌子没那么多人知道但是它看起来很高档

内饰一般吧,整体看上去比较简洁,按键位置上也在方便操作的地方。

我可以说它的性价比是很高的,毕竟才这么点钱就能买到一款配置不错颜值还很高的车算是非常不错的。不过我有个别朋友会认为它外观造型会有点老气了不值这个价格,我不知道是它怎么想的。