当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动领先型
am3pcf: 人生第一辆车,有不足也有亮点!

人生第一辆车,有不足也有亮点!

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 武汉通顺别克 来自:汽车之家iPhone版

am3pcf

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型

2019-09-18 首次发表
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

内饰好看!配置不错!外线弧线优美!最主要是因为价格优惠幅度大!

最不满意

起步很肉,也就是变速箱很蠢!所以导致驾驶感不够好!如果愿意加大油门使劲踩,动力也是给得很快的!

空间还是比较满意的!我每天都是一个人开车上下班,一个人,绰绰有余!即便是五个人也毫无压力。

变速箱蠢蠢的!驾驶感不够好!不给足油门就不跑,给足了油门油耗就上得很快,尤其是红绿灯,堵车的时候不给油很容易被别车,所以油耗很容易高。60km以上的车速很省油!变速箱蠢笨是不喜欢的第一原因

指哪打哪,个人满意。有时候不小心方向盘给多了。一下就跑弯了。

本人行驶路线:一半三环高架,一半市区。顺畅的情况下,基本可以开到6个油。堵一点呢就接近7、8个油。目前还没有遇到过爆堵。市区开至少是八个油往上跑,还没算上堵车的情况下。本人驾驶习惯:尽量不踩大油门大刹车,路能滑过去就滑。所以驾驶习惯是比较节油的!我给我同事开的时候,她能开到十个油往上,因为她踩油门比较大力!所以这辆车非常适合市郊的同志开,不适合开市区,短程!

脖子和腰需要靠背托住。其他的都还蛮舒服!

外观很美啦~十万你还要要求啥??线条很淑女~哈哈

内饰满意,很简洁流畅,顺眼!皮的质感,给人15w的车的感觉

性价比很高!裸车10.5w,优惠后落地才12w,对比过威驰、卡罗拉、朗逸、轩逸、polo、吉利的缤瑞,速腾宝来,不是价位不合适,就是配置太差…无法兼顾。