当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
没钱孩子努力奋斗: 这是我的呆萌座驾,e1

这是我的呆萌座驾,e1

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

没钱孩子努力奋斗

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-09-18 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 肇庆

最满意

方便!无论是它的体积还是电动车,都带给了我极大的便利。体积小可以让我很轻松的倒车入库或者侧方位停车,电动车没驾校的教练车那么麻烦,得各种踩离合换挡。另外一个是,充电很方便,省去了去加油站加油的步骤,在家楼下就能随时充电。

最不满意

内饰简陋了些,虽然这车价格摆在这,不说要用很好的材料,但觉得过于廉价了。说实话,跑高速的时候,得充满电才敢出去,要不然跑一半没电,有的服务区也没法充电。

车的空间确实小了点,不过它这体积在这,我再要求要多大我不合理。够用吧,反正平时也就我一个人开开,上班下班用,挺方便。后备箱还可以,我以为很小,上次逛超市买了很多东西,都塞的下。

后备箱空间挺大,能装挺多东西。

动力我倒是挺满意,因为我对这个没什么很大的要求。毕竟都是日常上班用,也不去赛车,加速什么的都还可以,够用了。

操控很轻盈,也许是体积小车身轻的缘故。倒车和侧方位停车简直不要太容易了,我一个新手完全不用担心停不进车位。

续航很满意,好的时候,充满电能跑300公里。平时也没具体算过,都是快没电就充,反正我估摸着能跑个290吧。车子的充电速度也很快,一个小时多些就能充满。

还行,除了座椅坐着不舒服,隔绝噪音什么的都挺不错。

外观真是爱了,小小萌萌的,作为一个女生,最爱的就是这种。那些又长又高大的车还是留给男的开吧,反正我不喜欢。前面每边都有两个很可爱的车灯,晚上照明效果不错。

太喜欢这个配色了,超级可爱。

内饰不喜欢,太简单了,也很廉价。不过这个价位的车能有个大屏,倒是挺不错的。

性价比还可以,优惠了一些,车子本来也只是家用,价格不高。加上省了油钱,充充电也花不了多少钱,总的来说性价比不错。

我今年刚拿到驾照,开车真的很不熟练。比如平时开车出去吃饭,去晚了就没什么停车位了。加上车子多,有的停车位就被挤占的剩下一丁点位置。别说位置小了,即使位置大,我开一辆普通的轿车也很难塞进去。