当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
孩她老大: 转身遇到爱 我的蓝色VELITE6

• 260公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 菏泽

最满意

这款车有很多让我喜欢的地方,比如说安全性比较高安全气囊比较多,牌牌还有一些其他安全配置都很足,在电车领域还是做的比较扎实的一辆车感受现场的同时也能体验到它的安全性,另外就是它的外观,当我进入3s店以后,第一眼就被她吸引了,相信很多人都是喜欢上它的外观而选择了他,另外,它的车身是非常的炫酷,蓝色的车标,加上整体的未来感十足的设计,相信大部分人都会很喜欢这款车,舒适都有这么好车内几乎是零噪音,平时开启的时候都要看一下是不是发动了?因为基本是听不到其他杂音,另外,车里面还有一些嗯,空气净化装置,放离子发生器等装置,可以有一个非常棒的乘坐体验和驾驶体验

最不满意

最不满意的地方应该是这款车价格了,毕竟价格有点偏高,价格更合适的话,犹豫的选择这个价位在我们当时买的时候也是犹豫了再三也对比其他车型,当时差一点就选了别的车,不过还是V6吸引住了我,最终还是选择了它。

空间这款车的外表给人看是一种很小巧,很灵动的感觉,但是内部空间却,确实很大的,一米七八的身高坐在后排,很是灵活,没有太多舒服,头部空间的话,我坐进去头部还有一点距离,如果再高一点的话,可能会有一些压迫后备箱空间,嗯,稍微偏小,不过平时都是在城市里面也不放生活上已经足够用了

其实动力对我来说,个人感觉还是很棒的,因为平时我,超过几次车都很轻松,平时在市区的话,驾驶,因为速度有限,嗯,很少能感受到动力是否强劲,起步很快,如果在郊区很轻松的达到100码,这样的话,动力还是不错的

操控的话其实v六的操控是非常棒的,一句话,简单好看,这就是为什么大街上会有很多电动车,没考驾照都一样,开的很顺溜一样,电车比车要好上手多了,而且别克的电车肯定要比那些杂牌要好多,质量和操控都提高了非常多

这款车的电耗大概在11左右,也是很惊喜,本来新能源车就是很节省钱,这款新能源也不输其他车型一个月燃油花销,节省了不少,加上安全性比较高,整体很满意。

新能源汽车的静音效果是非常好的,相对于燃油车,它的舒适性提高了很多,隔音效果更是非常棒,开着车几乎感觉不到,杂音很适合那些喜欢安静的开车的,而且这款车的,悬架调校非常好,一些小的颠簸可以很好的过滤减速带,也没有问题,是不是非常高空气制冷的话和平常差别不大,这点中规中矩,没有太多过于出彩的地方

外观可以说是这款车最大的亮点之一,不管是停在哪,或者开到哪个地方,都吸引了无数的目光,毕竟是超前的设计和蔚蓝色的吸引了无数目光,而且整体流线型也非常好,看起来很奢华,大气上档次

内饰的设计是让我比较惊喜的一个点,首先内饰的材质很好,皮质的方向盘,皮质的座椅,翻毛的混搭,之前没有感受过这些材质,大部分都是织物和皮质,后来看到这款车的这种材质感受了下,觉得非常好,很柔软,风格设计明显很有个性,比较潮,另外,中控台的造型很喜欢,很有科技感,非常大的液晶大瓶设计,中控台的造型很喜欢,很有科技感,非常大的液晶大屏设计,很符合中国人的审美,用起来也很顺手,很方便,车内没有太多异味,可能跟材质有关,这点比其他要好很多

性价比我觉得这款车的性价比稍微略高超出了一点预算,如果是再低一点的话,会销量应该会更好,不过总体来说物有所值,最终还是选择了它