当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
我主冕下: 老百姓的省薪车型

老百姓的省薪车型

微蓝6 2019款 互联智慧型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家Android版

我主冕下

微蓝6 2019款 互联智慧型

2020-07-25 首次发表
  • 240公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 青岛

最满意

实话实说我对这款车最满意的就是,他的价格优惠力度很大。而且没有油耗问题。各种保养清洗。随着汽油越来越贵。这个不担心了。电费毕竟可比汽油便宜。现在环保要求越来越严格。电车已经是必然的选择。早买早享受。对于工薪阶层来说在合适不过了。如果条件好的可以再买一个充电桩。可惜买车他们不送充电桩我好想买一个。充电好快一个小时就充电差不多了。用车自带的充电设备也是挺好的。但是得八个小时才能充好。这里我对大家进行一个安全小提示。这个是我新学习的知识。分享给大家。充电线束必须单独厨房安装。插线座的电流最好10A 以上。这样才能保证充电的安全。千万不要飞线接线排。容易造成火灾。这可得不偿失了汽车电池组在底盘下方。过不好路面一定要注意安全。刮坏电瓶那就亏大了。一块电瓶就是一个汽车价格。还有千万不要打开机器盖子。冲洗里面。因为红色的线。全是高压电线。太危险了。就知道这么多了。我喜欢这个车的蓝色。希望大家也能买到自己喜欢的车型。

最不满意

我不能接受的地方就是。花那么多钱。就不能送一个充电桩。真抠门。还有内饰表台还有仪表都不错。就是硬塑料为主。有点差强人意。夏天使用还不错。冬天差的有点多。也就2百多公里。和他们车行介绍的有一定差距。我也了解过别的品牌电动汽车。冬天使用情况差不多。比较喜欢这个品牌吧!

我对这个车内非常喜欢空间很好。后排也不挤。后备箱打开也挺大的。

乘坐空间这不错轴距2660mm 。表示很喜欢坐满人也不挤。

☆ 空间设计亮点

我超喜欢那个超大的全景天幕。非常给力。走在路上景色不同凡响

怎么大不大。要是走在林荫大道就是一种享受

电瓶车动力怎么说市区内。提速也好超车也好无敌。秒杀一切。

开起来舒适性挺好的。没有什么噪音。我看还有abs. ESP TCS 还有车辆坡道辅助。在速度比较快情况。方向也是很好操控。

行驶公里和车行介绍的有一定差距。本人亲自试用体验。充满电夏天3百公里左右。冬天240公里左右吧!这才是真实情况。

内饰太简洁了。硬塑料多。座椅还是不错的。

外观还是挺好看的。主要是蓝色。我喜欢的颜色

硬塑料内饰。座椅舒适。仪表太简洁。但还是蛮漂亮

这个就不用比了。电车这个电费便宜。汽油多贵呀。还不环保。