当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
及時行樂06: 家里的第一台纯电动

家里的第一台纯电动

微蓝6 2019款 互联智慧型 购车经销商: 太仓华苏别克 来自:汽车之家iPhone版

及時行樂06

微蓝6 2019款 互联智慧型

2020-07-27 首次发表
  • 265公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 苏州

最满意

它的外观是它最大的特色,而且是纯电动的,无需充电,既环保又节能。整体看着非常时尚运动感,很符合年轻人的口味,续航里程是301,但是实际上是跑不到的,平时开开空调什么的都需要用上电,但是我家离上班的地方很近,所以对于我来说,301还是可以的,一般出远门的话也不会开这辆车了,这一年省下来的油钱都能买好多礼物送老婆了

最不满意

电动车的弊端那肯定就是跑长途啦,现在一般服务区里都会有充电桩,所以也没必要担心,就是麻烦了点而已,正常情况下出远门会考虑使用汽油车

还是挺大的,一般这车也就她自己开开,接送小孩子,偶尔带一下朋友,后备箱也很大,能放很多东西,是跟后排座椅连一起的,这个方便了出门玩的时候,在路上渴了,饿了,拿拿东西之类的,还是蛮喜欢的

这个动力它还分三个模式,运动模式是最给力的,一般我开这台车的时候,都会选择运动模式,我老婆平时上下班都是使用经济模式的,可能女孩子比较追求安全吧,跟我们不一样

刚买的时候,老婆试了两下就差不多摸透了,开起来很顺手,功能什么的很容易就学会了

一共301续航里程,我们家离公司也就10分钟的路程,一般她都能开一星期,偶尔出去玩玩之类的

不管前排还是后排,座椅还是挺舒服的,包裹性很好,而且噪音控制也很棒,悬架过滤的很干脆

这个是我们最满意的地方,这外观我老婆第一眼就看中了,身边很多人都夸

内饰看着档次还是可以的,反正只要车子开着舒服就可以

纯电动不需要购置税,也不需要加油,后期不需要保养,我觉得性价比挺高的,不知道你们是怎么认为的