颜值内在都打动我的轩逸
轩逸 2020款 1.6L XL 手动悦享版
2019-09-21 首次发表
2019-09购买时间
楚雄购买地点
最满意
最满意这款车子的外观和内饰,一开始是朋友推荐的轩逸车子,是因为口碑比较好,推荐我去看一下。去看了实车以后一眼就看中了这款车子的外观,非常时尚年轻而且动感,内饰的话设计也很漂亮,尤其是中控台的设计。坐进去实际感受了一下,觉得空间很大,而且座椅非常的软,感觉坐上去很舒服。
最不满意
目前暂时没有什么不满意的地方。等到有不满意的地方再来补充。
这款车子的空间是很满意的,它的前后排的膝部空间都很大,然后宽度也很宽,几个人同时坐进去也不会觉得拥挤。和家人一起坐进去试了一下,觉得还是比较舒服的,尤其是座椅很软。
因为是小排量的轿车,所以买了一个手动档的,觉得手动挡的话动力表现会好一点,而且我自己也比较喜欢开手动挡的车子。开起来的话感觉还是很不错的,动力提速也很可以,不会有很肉的感觉,而且同时还很平顺。
这款车子的操控感觉还可以的,尤其是方向盘很轻便,刹车油门也很灵敏。
车子才提回家没几天,里程数比较少,油耗这块暂时不评价,先给五颗星吧,等以后跑的多了再来补充。
关于舒适性这块的话,应该是非常满意的一个地方,嗯,轩逸听据说号称小天籁车座椅也被称为移动大沙发,我和家人亲自坐进去感受了一下,觉得的确是和沙发一样软软的,嗯,坐上去很舒服,而且不会让腰一直很直的感觉,有种躺着的感觉。
外观是让我觉得一见钟情的地方,没看实车之前只是觉得还可以,看完实车以后,觉得这个造型的确是很是时尚。动感线条非常的漂亮,搭配悬浮的车顶和那个什么宽高比,让车子整体看上去很像跑车。前脸也很个性,而且销售顾问说那个进气格栅还能够自动开合进行调节。
大灯设计很漂亮,让车子整体看上去很凌厉。
给大家拍个视频,看看我装上座位套以后的效果。是不是看起来非常漂亮?
我很喜欢轩逸车中控台的设计,感觉非常的漂亮,还有那个三个圆形的空调炮筒,搭配银色的外圈感觉很时尚。中间那个悬浮式的大屏,感觉很特别。而且据说还能够让视线保持同一个高度提高行车的安全性。
内饰设计风格
中控台设计真的很好看,非常喜欢这个一体式的设计和空调桶的三个圆桶设计。
这款车子的外观,内饰还有座椅空间这些全部都很满意,整体下来的话觉得还是非常不错的,所以第一次去看车就直接定了,但是因为说是新车,所以没有优惠,而且送的东西也很少,现在好多车子都有很大的优惠,而且送一堆的东西。这个是觉得性价比不高的地方。
选择这款车的原因主要是一见钟情吧,一开始没有考虑这款车,是朋友推荐的。对比了思域的各种参数以后才去看的实车,一开始是信任他的品牌和口碑,觉得经济省油比较实用。看完实车以后就觉得非常的满意,所以询完价格觉得价格符合心理价位以后就考虑了这款车子。
实力毋庸置疑的!
2020-11-03
与你相遇,缘定于此,出行有轩逸很方便!
2020-11-03
手动省油,所以选择了他
2020-11-03
手动不仅仅是省油,更是流畅操控的爽快
2020-11-03
最喜欢的,最放心的轩逸爱车
速腾13.99-17.29万-
后排中间地板凸起高